Часы


Знаменитости выбирают умные устройства

17 февраля 2017 года премьер–министр России Дмитрий Медведев появился на заседании правительства в часах Garmin Quatix 3, чем сразу же привлек к себе внимание средств массовой информации.

MWC 2017: Huawei представил часы Watch 2

Выполненные в формате классических наручных часов и оснащенные новейшими техническими достижениями, они объединяют коммуникационные возможности смартфона, функции премиального носимого устройства и мощного фитнес-трекера.

Часы LG Watch представлены официально

В России, традиционно, гаджет практически не заметили. Это странно, если учесть, что средняя стоимость носимого устройства, проданного в России в 2016 году, выросла до 24100 рублей.

Умные часы Meizu Mix начали продаваться в России

Meizu Mix – это не привычные «умные часы» с сенсорным экраном, на базе мобильной ОС, работающие от батарейки лишь пару дней, а также напоминающие по дизайну нечто среднее между фитнес-браслетом и «наручным» смартфоном.

Новые часы LG покажут в Барселоне

В сети появились первые фотографии умных часов LG. Это младшая из двух моделей, которые корейцы покажут в Барселоне.

Открылся предзаказ на умные часы Meizu Mix

Meizu Mix – это не привычные «умные часы» с сенсорным экраном, на базе мобильной ОС и работающие от батарейки пару дней, а также напоминающие по дизайну нечто среднее между фитнес-браслетом и «наручным» смартфоном.

Garmin открыл фирменный магазин в Москве

На сегодняшний день на территории России открыто 11 фирменных магазинов Garmin: пять работают в Москве, четыре - в Санкт-Петербурге, по одному в Екатеринбурге и Новосибирске.

Часы Samsung Gear S2 обзавелись приложениями

Пользователям умных часов от Samsung теперь будет удобнее перемещаться по городу, следить за погодой и оставаться в курсе последних известий.

IFA 2016: Samsung представляет Gear S3

Компания Samsung Electronics представила Gear S3 – инновационные умные часы, которые закрепляют за компанией лидерство на рынке носимых устройств.

Падение Apple Watch

Рынок умных часов во втором квартале 2016 года просел на 32%, по данным IDC за этот период было продано всего 3,5 миллиона устройств.

eSIM станет спасением для умных часов

По данным агентства Canalys в ближайшие пять лет количество проданных умных часов с поддержкой eSIM, то есть не требующих для полноценной работы связки со смартфоном, будут расти в среднем на 63% в год.

Через 4 года часы заменят смартфоны

Носимые устройства будут выполнять большинство функций смартфонов в течение пяти лет, тогда как основной функцией смартфона станет визуализация на экране.

В Европе начались продажи первых часов с eSIM

Новый стандарт eSIM поселился в умных часах Samsung Gear S2 classic 3G. Это означает, что часы не требуется синхронизировать со смартфоном, они в состоянии принимать сообщения, звонки, подключаться к интернету. Первыми странами, жители которых могут купить часы, стали Швейцария и Соединенное королевство.

В России состоялась премьера лимитированной коллекции Samsung Gear S2 Special Edition

Компания Samsung Electronics объявляет о начале приема предварительных заказов на эксклюзивную серию смарт-часов Samsung Gear S2 Special Edition, выполненных в корпусе с напылением из драгоценных металлов с ремешками ручной работы из кожи рептилий от знаменитой французской мастерской Marcel Robert.

Huawei Watch обновились

После обновления Huawei Watch появилась возможность использовать встроенные в корпус часов динамики, которые ранее оставались неактивны. После установки обновления можно слушать музыку, отвечать и принимать звонки через Bluetooth, проверять аудио- и видеосообщения.

Apple продал 12 миллионов умных часов

По оценке Canalys, компании Apple в 2015 году удалось продать 12 миллионов iWatch, это великолепный результат для рынка, исчисляемого 18 миллионами устройств.