Видеоконференцсвязь


Российские ВУЗы получили бесплатную ВКС

В начале декабря компания TrueConf анонсировала предоставление российским вузам бесплатного доступа к корпоративным группам облачного сервиса видеосвязи TrueConf Online.

«Ростелеком» продлил договор с VideoMost на 5 лет

«Ростелеком» предоставляет облачные видеоконференции для компаний на своём «Портале web-видеоконференций» под собственным брендом, в собственном ЦОД на базе платформы для многоточечных видеоконференций VideoMost.

Huawei вывела видеоконференцсвязь на новый уровень

Huawei провела конференцию «Современные средства конференцсвязи», на которой продемонстрировала новое качество видеоконференцсвязи (ВКС) с непревзойденной четкостью видеоизображения и качеством передачи звука.

VideoMost открыл представительство во Вьетнаме

Среди основных задач нового офиса — продвижение продуктов компании в странах Юго-Восточной Азии, поддержка клиентов и координация деятельности партнеров в регионе.

TrueConf Server в Ifakara Health Institute: видеоконференцсвязь в исследовательской медицине Танзании

Внедрение платформы унифицированных коммуникаций в корпоративную сеть организации позволило проводить конференции и видеовстречи между четырьмя офисами и сократить расходы на командировки.

«РТ-Информ» и Spirit подписали соглашение о сотрудничестве

В рамках соглашения стороны собираются развивать сотрудничество в целях создания конкурентных и взаимовыгодных условий деятельности в области продвижения информационных технологий и систем информационной безопасности.

Polycom начал продажи RealPresence Clariti

Новое мощное ПО предоставляет организациям любого масштаба простой и доступный способ использовать решения Polycom высочайшего уровня для совместной работы.

МВД РФ начало использовать ВКС VideoMost

Российская компания Spirit сообщает, что, начиная с 2016 года, сотрудники МВД России используют отечественный продукт VideoMost для внутриведомственных коммуникаций руководства на всей территории страны.

Производители терминалов и ВКС-платформы подружились

Производитель терминалов видеоконференцсвязи Yealink и разработчик программных ВКС систем в Восточной Европе TrueConf заявили об окончании совместных испытаний и успешной сертификации ВКС терминалов Yealink с программной UC&C платформой TrueConf Server.

VideoMost вошел в тройку мировых ВКС лидеров

Отечественный программный продукт VideoMost российской компании SPIRIT вошел в тройку мировых лидеров вместе с Polycom и Cisco, оставив позади всех других зарубежных и российских конкурентов.

Вьетнам выбрал российскую ВКС

Департамент образования и подготовки кадров Тхайнгуен во Вьетнаме внедрил TrueConf Server, освободив более 200 сотрудников от необходимости личного присутствия на еженедельных собраниях. Видеоконференции пришли на смену реальным встречам, что позволило сократить транспортные расходы и улучшить финансовое состояние организации.

«МегаФон» провел вебинар для корпоративных клиентов со всей России

«МегаФон» нашел альтернативный канал взаимодействия с клиентами: благодаря услуге «Онлайн-Конференция» более 200 клиентов от Калининграда до Владивостока смогли собраться вместе. За IV квартал 2015 года было проведено 3 вебинара, а абонентская база услуги выросла в 1,5 раза.

TrueConf представил платформу для разработчиков интегрированных решений видеосвязи

Компания TrueConf открыла для разработчиков доступ к комплекту библиотек SDK для создания мобильных систем видеоконференцсвязи, а также анонсировала возможность организации программируемого взаимодействия с серверами TrueConf через интерфейс TrueConf API.

«Ростелеком» организовал ВКС для проведения первого онлайн-турнира «Футбол интеллектуальный»

«Ростелеком» по заказу АНО «Дирекция города-организатора Саранска по подготовке и проведению Чемпионата мира по футболу 2018» организовал видеоконференцсвязь (ВКС) для проведения I онлайн-Турнира по интеллектуальным играм «Что? Где? Когда?». Мероприятие приурочено к федеральной акции «500 дней до Кубка Конфедераций FIFA 2017».

«Ростелеком» обеспечит ВКС для подготовки Чемпионата мира по футболу 2018 года

«Ростелеком» признан победителем открытого конкурса Министерства связи и массовых коммуникаций РФ на обеспечение видеоконференцсвязи (ВКС) для подготовки и проведения Кубка конфедераций FIFA 2017 года и Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года.

Собирайте «online-стадионы» с помощью видеотрансляций TrueConf

Вещание в реальном времени осуществляется по RTSP-протоколу, принятому в индустрии как стандарт, что позволяет организовывать трансляции с неограниченным количеством зрителей на основе популярных сервисов и решений для доставки контента.