Акустика


JBL представляет наушники E55BT Quincy Edition

Наушники JBL E55BT Quincy Edition по-новому раскрывают любимые композиции и позволяют услышать музыку так, как ее слышит легендарный композитор и музыкант Куинси Джонс.

JBL представила акустическую систему Playlist

Акустическая система JBL Playlist создана для тех, кому всегда мало музыки - максимальная интеграция с потоковыми сервисами и простое создание мультирума в пару касаний.

AKG представил наушники N25

Уникальная конструкция из двух динамиков и тонкая настройка наушников инженерами AKG открывают новые возможности для прослушивания Hi-Res Audio.

LG представляет саундбар SJ8

Особенностями модели являются 4.1-канальный звук, 300 Вт, тонкий 38 мм корпус, звук высокой четкости, технология передачи 4К-контента без потери качества 4K Pass-Through и беспроводной сабвуфер.

A4Tech представила гарнитуры Bloody G310 и Bloody M615

Компания A4Tech представляет сразу две новинки в линейке игровых гарнитур Bloody M615 и Bloody G310 – это проводные стереонаушники с импедансом 16 Ом и 32 Ом соответственно.

A4Tech представил наушники Bloody M425

Улучшенное качество акустической обработки звука, исключение всех посторонних шумов, обеспеченный комфорт даже во время длительных игровых сессий.

Pioneer представляет сетевые AV-ресиверы VSX-832 и VSX-932

VSX-832 – первая модель, способная воспроизводить звук Dolby Atmos и DTS:X за счет распределения каналов 3.1.2. В свою очередь, VSX-932 обеспечивает объектно-ориентированное аудио-воспроизведение с распределением каналов 5.2.2.

SteelSeries Arctis 3 идеальны для Nintendo Switch

Наша мультиплатформенная гарнитура предоставляет высококачественный звук и современный дизайн, даже если вы играете на Nintendo Switch на улице.

Наушники за 90 тысяч рублей: AKG N90Q

Флагманская модель N-серии создана с использованием передовых технологий в сотрудничестве с Куинси Джонсом, обладателем наград «Грэмми».

CES 2017: Harman представил свои новинки

Harman продолжает развитие концепции Connected Life и представляет новые продукты, призванные объединять людей по всему миру с помощью передовых технологий.