Акустика


Archos представляет «умные» колонки с поддержкой Alexa

Линейка 5- и 7-дюймовых устройств с искусственным интеллектом объединит в себе лучшие технологии, включая микрофоны с распознаванием голоса и динамики, чтобы сделать голосового помощника Amazon еще более эффективным.

LG представляет саундбар LG SK10Y

Особенностями модели являются поддержка технологий MERIDIAN и Dolby Atmos, преобразование звука с повышением частоты и функция 4K Pass-Through.

Plantronics представляет гарнитуру Voyager 6200 UC

Гарнитура с креплением для ношения на шее обладает такими преимуществами, как беспроводное соединение, конструкция без выносного микрофона с удобными внутриканальными наушниками, активное шумоподавление и совместимость с большинством UC-приложений.

LG представила Bluetooth колонку PJ8B

Уникальный дизайн модели ярко выделяет ее, а 10 часов автономной работы позволяют наслаждаться отличным звучанием в автономном режиме.

JBL Free: альтернатива AirPods

Герой сегодняшнего обзора – JBL Free, полностью беспроводные наушники-затычки с ценой до 10 тысяч рублей.

JBL представил акустическую систему Soundgear

Первая персональная акустическая система JBL Soundgear взяла лучшее от сегмента наушников и портативного аудио: индивидуальный объемный звук без ущерба контролю над окружающей обстановкой.

Meizu начинает продажи гарнитуры Flow

Meizu объявляет о старте продаж в России своей флагманской трехдрайверной гибридной проводной аудиогарнитуры: Meizu Flow.

Plantronics представил bluetooth-гарнитуру Voyager 8200 UC

Это Bluetooth-решение премиум-класса со стереозвуком, активным и пассивным шумоподавлением, а также дизайном высокого класса, соответствующем качеству звучания.

LG представляет портативные Bluetooth-колонки PJ2 и PJ3

Основными преимуществами моделей являются оригинальный дизайн в виде турбины, воспроизведение звука на 360 градусов, встроенные батарея и микрофон, а также защита от брызг класса IPX4 для PJ2 и IPX7 для PJ3.