Тарифы


Tele2 обновляет интернет-опции

Опции различаются объемом включенного трафика, предусматривают перенос неиспользованных мегабайт на следующий месяц, а также открывают доступ к ночному безлимиту.

Aiva Mobile говорит «Привет»

Федеральный Full MVNO-оператор сотовой связи Aiva Mobile объявляет о начале продаж созданного в партнерстве с ПАО «МТС» нового тарифного плана «Привет» в розничной сети «Телефон.ру».

2ком и «Цифра Один» объявляют о запуске новых тарифов «Реактивное лето»

Подключившись к тарифу «Реактивное лето + Wi-Fi + TВ», абонент получает не только стабильный интернет до 100 Мбит/с, но и ТВ-приставку в аренду и возможность смотреть до 110 телевизионных каналов.

Virgin Mobile стал оператором для iPhone

Американский оператор Virgin Mobile объявил себя оператором для iPhone. Компания будет продавать исключительно смартфоны Apple, а каждый покупатель сможет год пользоваться «безлимитным» тарифным планом Inner Circle («Свои») за 1 доллар в месяц.

МТС готовит к запуску тариф «Smart Забугорище»

Запуск нового предложения намечен на 18 июля, тариф заменит Smart+ из текущей линейки. Согласно анонсу оператора, в тариф «Smart Забугорище» будут включены пакеты услуг связи в роуминге, как голосовых, так и мобильного интернета.

Tele2 перенесет остатки пакетов на В2В-тарифах

Тестирование услуги переноса остатков в В2В-секторе столичного региона дало положительные результаты, после чего Tele2 решила применить успешный опыт на федеральном уровне.

МТС расширил географию своей опции «безлимитного» интернета в роуминге

С 29 июня 2017 года клиенты МТС смогут пользоваться безлимитным мобильным интернетом в Польше, а также в еще более чем 20 других странах мира, таких как Беларусь, Армения, Грузия, Китай, Польша, Франция, Финляндия.

«Ростелеком» представляет акцию «Легкая цена»

По условиям акции «Легкая цена» можно подключить высокоскоростной «Домашний интернет» (до 100 Мбит/с) и пакет «Легкий» услуги «Интерактивное ТВ», который включает 60 популярных телеканалов для просмотра всей семьей.

«Акадо Телеком» запустил пакет услуг «Все за 350»

Предложение рассчитано на тех пользователей ТВ-услуги «Акадо Телеком», которые не подключены к цифровому кабельному телевидению оператора, но хотят смотреть телевидение высокого качества.