Тарифы


Россия вошла в топ-10 стран с самым дешевым мобильным интернетом

Информационно-аналитическое агентство Content Review публикует результаты исследования тарифов на услугу мобильного интернета в 50 странах мира. В ходе исследования, проведенного в партнерстве с ПАО «Вымпелком», были проанализированы тарифные предложения 137 операторов связи и рассчитана стоимость одного гигабайта в российских рублях. Наиболее дешевый мобильный интернет в Иране, Россия – 8-я.

«Акадо Телеком» запустил летнее комплексное предложение с интерактивным ТВ-сервисом

«Акадо Телеком» включил услугу интерактивного телевидения в состав своего нового летнего предложения - одного из лучших на телекоммуникационном рынке Москвы по соотношению «цена-качество».

«Тинькофф Мобайл» снизил тарифы

«Тинькофф Мобайл» объявляет об изменении стоимости пакетов интернета, голосовой связи и безлимитных сервисов для новых и текущих клиентов.

Tele2 обнулил безлимит на соцсети и мессенджеры

Чуть больше месяца понадобилось оператору Tele2 для того, понять: 10 рублей в месяц за безлимит на каждый из мессенджеров и 20 рублей в месяц на каждую из социальных сетей это слишком дорого.

МТС запускает семейный тариф

ПАО «МТС» объявляет о запуске первого семейного тарифа, который позволит по одному номеру оплачивать связь всей семье и платить за связь в два раза меньше.