Партнерство


Всероссийский детский центр «Океан» и «МегаФон» подписали соглашение о сотрудничестве

Оператор и крупнейший детский центр планируют совместно реализовывать проекты, предполагающие активное использование современных телеком-решений, в том числе - образовательные программы для детей.

«Дом.ru Бизнес» обеспечит своих клиентов услугами контент-фильтрации

Безопасный интернет для корпоративных клиентов «Дом.ru Бизнес»: Второй в России по числу абонентов интернет-провайдер выбирает лидера рынка облачной контент-фильтрации, компанию SkyDNS, в качестве партнера для запуска линейки дополнительных сервисов для B2B-сегмента.

Модули Samsung Artik обеспечат периферийную обработку данных на SAP Leonardo IoT Edge

Сочетание надежной и мощной периферийной обработки данных модулями Samsung Artik и SAP Leonardo поможет более быстрому и гибкому развертыванию аналитики в проектах «Интернета вещей» во многих отраслях.

Cisco и NetApp выводят цифровую трансформацию на следующий уровень

Новое решение FlexPod SF для конвергентной инфраструктуры создает условия для цифровой трансформации с высокой предсказуемой производительностью, программируемой гибкостью и горизонтальной масштабируемостью для многопользовательских сред.

«Сбербанк» и ВШЭ подготовят новое поколение специалистов по анализу финансовых данных

Помимо подписания соглашения «Сбербанк» и ВШЭ анонсировали открытие новой совместной магистерской программы «Финансовые технологии и анализ данных» в рамках факультета компьютерных наук НИУ ВШЭ. 30 лучшим абитуриентам, поступившим на программу, обучение оплатит «Сбербанк».

D-Link и «АлмаТел» договорились о стратегическом партнерстве

Ведущий производитель сетевого и телекоммуникационного оборудования компания D-Link и оператор связи «АлмаТел» договорились о долговременном сотрудничестве в построении высокоскоростных сетей доступа.

«Промсвязьбанк» выбрал «Техносерв»

В рамках контракта на техническое обслуживание «Техносерв» обеспечивает ИТ-поддержку региональной сети «Промсвязьбанка», состоящей из более чем 290 офисов в 130 городах России.

GS Group вступил в АРПАТ

Главная цель Ассоциации, объединяющей крупнейшие компании радиоэлектронной отрасли, — расширить масштабы производства российского телерадиовещательного оборудования и компонентной базы.

Tele2 договорилась с Apple

Партнерство компаний позволит усовершенствовать качество работы устройств iPhone в сети Tele2.

Samsung и «Мобильное Электронное Образование» будут развивать цифровое образование

Условия соглашения предусматривают сотрудничество компаний в разработке программно-технологической платформы для российских школ, а также реализацию совместных инициатив, в числе которых «IT школа Samsung».

Huawei и Эдинбургский университет откроют лабораторию по изучению распределенных данных

Huawei запустит новый проект в партнерстве с Эдинбургским университетом: в рамках сотрудничества будет открыта новая лаборатория по изучению управления распределенными данными и их обработки.

Qrator Labs и «Ростелеком» подписали соглашение о сотрудничестве

«Ростелеком» и резидент ИТ-кластера Фонда «Сколково» компания Qrator Labs заключили соглашение о сотрудничестве в области исследований и разработок, касающихся связности интернета и других аспектов безопасного функционирования глобальной сети.

ВЭБ, НП «ГЛОНАСС» и китайская Norinco Group подписали соглашение о сотрудничестве

Соглашение предусматривает стратегическое партнерство в создании международного дизайн-центра навигационных технологий для приема и обработки сигналов спутниковых систем ГЛОНАСС.

ZTE и Telenet будут вместе развивать 5G и IoT

Премьер-министры Ли Кэцян и Шарль Мишель засвидетельствовали своим присутствием церемонию подписания соглашения между ZTE и Telenet в Брюсселе.

«Ростелеком» и «Россети» подписали соглашение о стратегическом партнерстве

В рамках подписанного соглашения стороны договорились о долговременном сотрудничестве для решения задач в области совместного использования вычислительной и кабельной инфраструктуры.

«РЖД» и «МегаФон» подписали соглашение о сотрудничестве

Компании планируют развивать сотрудничество для обеспечения покрытия сети связи и беспроводного доступа в интернет для пассажиров высокоскоростных поездов и поездов дальнего следования по всей сети железных дорог.