Смартфоны


iPhone меняет зарядку

Вместо традиционного зарядного устройства с разъемом USB в коробку с новыми iPhone будут класть зарядник с USB-C.

Honor представляет новый смартфон Honor 9 Lite Premium

Более мощный, чем его предшественник – Honor 9 Lite, смартфон так же оснащен двумя двойными камерами с разрешением 13 МП и 2 МП, и получил в дополнение 4 ГБ ОЗУ и встроенную память ёмкостью 64 ГБ.

Meizu открывает фирменный салон в Новосибирске

Кроме самого салона-магазина, Meizu открывает в Новосибирске собственный фирменный сервисный центр, а также организует логистический хаб для ускорения поставок новых устройств в регионы Сибири и Дальнего Востока.

В velcom началась продажа нового Samsung Galaxy J6

Смартфон можно приобрести в том числе в длинную рассрочку без первоначального взноса, а также получить безлимит интернета и голосовых вызовов при подключении на линейки тарифов «Комфорт», «Комфорт+» и «Комфорт+ для бизнеса» одновременно с покупкой.

Смартфон BlackBerry Key2 поступит в продажу в этом месяце

Новый BlackBerry Key2 c двойной камерой, интеллектуальной клавиатурой и улучшенной системой контроля конфиденциальности объединяет в себе характеристики, обеспечившие культовый статус смартфонам BlackBerry.

«Совесть» перешла на Samsung

Агенты прямых продаж «Совести» будут оснащены смартфонами Samsung для быстрой бесперебойной работы с клиентами, а пользователям карты «Совесть» будет доступна совместная программа рассрочки на мобильные устройства Samsung.

Honor представляет смартфон Honor 7A

Смартфон оснащен FullView экраном, мощным ресивером, LED-вспышками основной и фронтальной камер, функцией умного расхода заряда, поддержкой двух сим-карт и карты microSD.