Смартфоны


Смартфоны Motorola вернулись в Россию

Компания Lenovo, владеющая брендом Motorola, объявила о его возвращении на российский рынок с полноформатной линейкой современных смартфонов и аксессуаров.

Samsung выпускает новый смартфон-раскладушку

Спустя несколько лет после первого своего смартфона-раскладушки, Samsung анонсирует новое поколение Galaxy Folder 2. Устройство продаваться лишь в Южной Корее по цене 297 тысяч вон (260 долларов).

OnePlus 5 будет работать на Qualcomm Snapdragon 835

Поддержка расширенных возможностей подключения и обработки изображений, высокая производительность и захватывающий пользовательский опыт.

Fly начинает продажи смартфона Cirrus 14

Созданное для современных и активных пользователей, устройство выполнено в эргономичном пластиковом корпусе, работает на Android 7.0 Nougat, оснащено камерами с разрешением 13 МП/5 МП и дисплеем 5” FHD.

Huawei представляет смартфон Y5

Новинка получила более мощную батарею, 8 МП основную камеру с апертурой F2.0 и еще более тонкий корпус с алюминиевой рамкой, подчеркивающей качество и надежность устройства.

Бренд Honor стал титульным партнёром Red Bull BC One Camp

В одном из павильонов, где будет проходить фестиваль, Honor оборудует специальную демо-зону, где все гости мероприятия смогут лично протестировать смартфоны Honor 8, Honor 8 Pro и Honor 8 Lite.

OnePlus 5 оказался полной копией iPhone 7 Plus

Если верить появившимся в сети фотографиям нового смартфона OnePlus 5, китайский смартфон практически полностью копирует дизайн iPhone 7 Plus.

Fly представляет компактный смартфон Nimbus 15

Выполненный в оригинальном корпусе цвета серый металлик, смартфон порадует пользователей работой на базе новейшей ОС Android 7.0, поддержкой LTE сетей, наличием 2 слотов под SIM-карты и доступной ценой – 4 290 рублей.

В iPhone могут появиться экраны LG

Единственным поставщиком экранов для iPhone 8 стал Samsung, но LG не отчаивается, и уже начала борьбу за то, чтобы войти в число производителей экранов для следующей модели смартфона Apple.

В velcom стартовали продажи Meizu M5 Note

Приобрести Meizu M5 Note можно единовременным платежом: за 399,90 рублей со скидкой, по особой цене за 429,90 рублей или за полную стоимость 579,90 рублей.

Рынок смартфонов возвращается к росту

Уже в этом году рост составит 3%, в следующем – 4,5%. Причины, по мнению IDC, лежат в оздоровлении экономики развивающихся стран и новом поколении смартфона от Apple.

LG G7 получит новейший Snapdragon 845

Чтобы не повторять ошибок, корейцы уже сейчас договорились с Qualcomm об использовании нового процессора в будущем флагмане.