Voip


Polycom представляет Trio 8500

Это новый стандарт качества конференцсвязи для переговорных комнат среднего размера.

Orange Business Services сделал доступными звонки со Skype на городские телефоны

Теперь корпоративные пользователи пакета Microsoft Office 365 E5, работающие с коммуникационной платформой Skype for Business Online, могут совершать звонки не только другим абонентам Skype, но и в телефонную сеть общего пользования в полном соответствии с существующим законодательством РФ.

Tele2 запустила звонки через Wi-Fi

Услуга «Wi-Fi-звонки работает на смартфонах под управлением операционных систем iOS (версия 7 и выше) и Android (4.0 и выше).

Samsung и МТС запускают сервис Wi-Fi Calling

Первыми оценить преимущества совершения вызовов с использованием Wi-Fi-соединения могут абоненты МТС Москвы и Московской области, пользователи смартфонов Samsung Galaxy S7 и S7 edge.

Абоненты Tele2 смогут звонить через Wi-Fi

Установив специальное приложение «Wi-Fi-звонки», клиенты оператора смогут звонить на любые мобильные телефонные номера, номера, начинающиеся на 8-800, и городские телефоны, а также отправлять и принимать SMS.

Tele2 и МТС осваивают Wi-Fi

Технологию Wi-Fi Calling операторы во всем мире используют для того, чтобы разгрузить собственные сети от звонящих абонентов. По большому счету, Wi-Fi Calling – это связь за счет абонента, так как радиосети оператора в процессе не участвуют.

Polycom внедрила интерфейс Skype в решения Group Series

Интерфейс Skype для Бизнеса теперь также доступен на интеллектуальных центрах для групповой работы Polycom Real Presence Trio и офисных мультимедийных телефонах серий VVX 500 и 600.

Spirit разработали кодек для хранения больших объемов голосовых данных

Российская компания Spirit сообщает, что специально для приложений, требующих сжатия и хранения больших объемов голосовых данных, специалистами Spirit был разработан и представлен на мировой рынок уникальный речевой кодек Spirit VoSToC (Voice Storage Codec).

Polycom начал продажи RealPresence Clariti

Новое мощное ПО предоставляет организациям любого масштаба простой и доступный способ использовать решения Polycom высочайшего уровня для совместной работы.

Intact модернизировал систему унифицированных коммуникаций для «Фармстандарт»

Новая система, построенная на базе решений Cisco, объединяет IP-телефонию, видеоконференцсвязь, сервис обмена мгновенными сообщениями и осуществляет интеграцию с корпоративной службой каталогов холдинга.

МТТ стал поставщиком сервисов для API-платформы Twilio в России

Заключенное соглашение подразумевают организацию услуг VoIP-связи и SMS-агрегации в рамках развития сервисов Twilio на инфраструктуре МТТ. Таким образом, МТТ стал первым поставщиком телеком-услуг для Twilio в России.

Дом.ru Бизнес улучшит IP-телефонию за дополнительную плату

Оператор запускает услугу телефонии «Пакет минут Премиум». Как и стандартный «Пакет минут», новая услуга позволит совершать зоновые, междугородние и международные вызовы по низкой цене. При этом качество передачи голоса будет еще более высоким, чем при обычной IP-телефонии.

«Техносерв» внедряет систему унифицированных коммуникаций на Новолипецком металлургическом комбинате

В рамках проекта «Техносерв» внедрит современное решение в области телефонии, объединяющее в себе классическую и VoIP технологии, и модернизирует для НЛМК систему унифицированных коммуникаций.

Yealink представил новые SIP-T40P и WF40

Зимой 2016 года компания Yealink представляет на российском рынке сразу две новинки: новый бюджетный IP-телефон Yealink SIP-T40P и WiFi-адаптер Yealink WF40.

МТТ и Viber договорились о транзите VoIP-трафика

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ), оператор мультисервисных услуг связи, IP-сервисов, дальней связи и услуг транзита трафика, объявляет о заключении контракта с одним из крупнейших игроков мирового рынка OTT и интернет-телефонии, компанией Viber Media.

«АйПиМатика» и Mind показали совместную работу своих решений

На одном из наиболее значимых телекоммуникационных событий года — форуме All-over-IP, который прошел 18-19 ноября в Москве, — российский дистрибьютор систем IP-телефонии «АйПиМатика» и производитель систем видеоконференцсвязи Mind продемонстрировали интеграционные возможности своих решений.

Телефон Yealink SIP VP-T49G получил награду форума All-over-IP Expo 2015

Yealink. Являясь флагманом линейки T4 и обладая всеми достоинствами ультра-элегантного телефона от Yealink, устройство имеет массу характеристик, переводящих её в более высокую категорию персональных видеотерминалов.