АйТиКом разработал кампанию для JTI

Для компании JTI (брэнд «ПЁТР I») разработан и запущен новый сайт марки.
При создании дизайна сайта мы постарались максимально учесть позиционирование и рекламную коммуникацию марки, сделать сайт более стильным и удобным в навигации. Введены новые опции для пользователей – в соответствующем разделе ресурса размещена придуманная и разработанная нами специально для торговой марки «ПЁТР I» flash-игра «Штробитель» — первая из целой серии планируемых. Кроме того, при создании сайта мы использовали целый ряд технологических нюансов и новшеств – в частности, для упрощения регистрации пользователей и проверки введенной информации использована база почтовых адресов России – при вводе индекса автоматически заполняются необходимые поля, имеется возможность «быстрой» регистрации для потребителей, которые уже коммуницировали с маркой через почтовые отправления. Перед запуском новой версии сайта со старой версии ресурса перенесена основная часть содержимого и БД потребителей.
Компания АйТиКом (ITC) — одна из передовых компаний на рынке услуг мобильного и интерактивного маркетинга. За время своей деятельности компания реализовала более 40 проектов по мобильному маркетингу, социальным и рекламным web-проектам, "клубам лояльности" и CRM-программам для потребителей и продавцов. Одним из достижений компании является CRM-система directCRM — специализированное платформенное программное решение для проведения акций мобильного маркетинга, директ-маркетинговых активностей, создания и ведения БД лояльных потребителей.

Основные клиенты АйТиКом — крупные российские и международные компании и рекламные агентства, среди которых JTI, L'Oreal, Point Passat, Sony, Балтика, ИД "ЗА РУЛЕМ", Efes и другие.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus