«Евросеть» и Jami пригласили посетителей на концерт Мумий-Тролля

24 апреля 2009 г. состоялся концерт группы Мумий-Тролль в московском клубе Б1 Максимум. Для оповещения о концерте была задействована необычная механика. В ряде московских салонов связи «Евросеть» через Bluetooth-устройства Jamibox на мобильные телефоны посетителей рассылалось видеоприглашение на концерт от группы Мумий Тролль. Билеты можно было приобрести прямо на месте, в любом из салонов связи «Евросеть».
Данный вид промо-активности стал возможен благодаря уникальному медиаканалу – Bluetooth-сети Jami. Сеть Jami – принципиально новый медиаканал, объединяющий около 200 мест вещания в Москве и ближайшем Подмосковье. В сеть Jami входят места массового посещения – кинотеатры, рестораны, салоны связи, магазины, салоны красоты, ВУЗы, ночные клубы. В этих заведениях на постоянной основе установлены Bluetooth-передатчики Jamibox, которые предлагают пользователям развлекательный и рекламный мобильный контент.
Оповещение проходило в части сети Jami – в салонах связи «Евросеть». Посетителям салонов достаточно было включить Bluetooth и дать согласие на прием видео-сообщения от «Евросети». При отклонении запроса на прием файлов Jamibox более не беспокоил посетителей.
За 8 дней рассылки видеоприглашения было разослано более 4 тысяч роликов, то есть более 500 человек каждый день получали приглашения на концерт. Кроме того, в салонах связи посетители традиционно могли получить каталог контента от «Евросети», игры, видеоролики и анимации.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus