Поставщик решений для мобильного маркетинга Velti приобретает Ad Infuse

Британская компания Velti, специализирующаяся в области мобильного маркетинга, приобретает фирму Ad Infuse из США. Сумма сделки не известна. Velti профинансирует приобретение, используя имеющиеся и заранее подготовленные ресурсы. Объединенная компания будет состоять из 400 сотрудников в США, Европе, Китае и Индии.

«Приобретение Ad Infuse расширит нашу команду в США и увеличит предложение наших услуг по всему миру. Отрасль мобильной рекламы и маркетинга продолжает существенно расти даже в сегодняшней обстановке: маркетинговые условия меняются и мобильные технологии являются катализатором этого процесса. Velti – первооткрыватель того, как мобильные технологии прочно укрепляются в сферах рекламы и маркетинга», — говорит Алекс Мукас, исполнительный директор Velti. — «Эта сделка обеспечит нас проверенной командой менеджеров, значительной клиентской базой и испытанными технологиями, которые помогут в дальнейшем увеличить темпы роста нашего бизнеса по всему миру».

Недавно Velti опубликовала финансовые итоги 2008 года, в которых отмечается устойчивый рост выручки компании (увеличение на 164% по сравнению с 2007 г.) и рост прибыли: продажи достигли 70 миллионов долларов, а доход до налогообложения составил 17 миллионов долларов. Выручка за первый квартал 2009 года, как ожидается, будет более чем на 50% превышать аналогичный показатель за первый квартал 2008 года.

Брайн Коули, исполнительный директор Ad Infuse, который получит должность главного менеджера Velti в Северной Америке, добавил: «Эта сделка обеспечит существующих и будущих клиентов более полными решениями. Мы сможем предоставлять услуги, используя более индивидуальный подход для рекламщиков, торговых марок, издателей и операторов связи».

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus