AcCells обеспечит прорыв в области бесконтактных мобильных платежей

Компания AcCells собирается публично представить собственное устройство мобильной (mID) на конференции в Йоханнесбурге в мае этого года. Наземная технология AcCells позволяет идентифицировать все мобильные телефоны в специализированных точках продаж, независимо от модели устройства или его принадлежности к той или иной сети оператора.

AcCells, как разработчик бесконтактных технологий для индустрии мобильных платежей, впервые представила mID на мобильном конгрессе GSMA в феврале 2009 года. После публичной демонстрации устройства AcCells имеет все шансы стать лидером в своей технологической нише, которая, как прогнозируют эксперты, будут активно развиваться и применятся в ближайшем будущем в области мобильной коммерции. Конференция в Южной Африке откроет много потенциальных возможностей и для других компаний со всего мира.

«Мы очень рады тому, что индустрия мобильной коммерции развивается. А всё потому, что в самом начале развития этой отрасли были приняты эффективные бизнес-решения», — говорит Эдуардо Шоваль (Eduardo Shoval), глава AcCells. — Рынок мобильной коммерции готов к тому, чтобы развиваться прогнозируемыми темпами. У компании AcCells есть все необходимые технологии и решения для поддержания объёма рынка на должном уровне».

Мобильное идентификационное устройство (mID) от AcCells позволяет определить любой мобильный телефон любого оператора. Благодаря этому владельцы телефонов смогут делать покупки и перечислять денежные средства в любой точке мира. mID будет зондировать существующие сети, сервера и базы данных для выявления пользователя, чтобы тот мог выполнять те или иные финансовые операции с использованием своего мобильного устройства. После подключения к сотовой сети система будет обеспечивать безопасность личных идентификационных данных клиента. В целом процесс мобильных платежей с использованием mID быстрый, простой и достаточно безопасный.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus