Всегда на связи с услугами МТС «Индивидуальный кредит» и «Обещанный платеж»

ОАО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, представляет услуги «Индивидуальный кредит» и «Обещанный платеж», с помощью которых теперь абоненты любых тарифных планов МТС могут бесплатно пользоваться постоплатной системой расчетов за услуги связи.

«Теперь абоненты любого тарифа МТС могут не думать, сколько денежных средств осталось на счете, или переживать, что разговор прервется в самый ответственный момент. При подключенных услугах «Индивидуальный кредит» и «Обещанный платеж» можно сначала говорить, а уже потом оплачивать услуги связи, что особенно удобно в ситуациях, когда нет возможности оперативно пополнить баланс телефона, например, во время деловых поездок или отпуска», — отметил директор «МТС Россия» Александр Поповский.

Условия предоставления услуг
«Обещанный платеж»
Услуга доступна всем абонентам МТС при положительном балансе лицевого счета. В зависимости от тарифного плана абонента, услуга позволяет пополнить счет абонента на сумму от 30 до 150 рублей на срок до 10 дней. По истечении указанного срока сумма платежа будет списана с лицевого счета абонента.

«Индивидуальный кредит»
Абонентам, обслуживающимся в МТС более трех месяцев и подключившим услугу «Индивидуальный кредит», доступен кредитный лимит, который рассчитывается индивидуально с учетом среднемесячных затрат абонента на связь .

При подключении услуги абоненту доступен первоначальный кредитный лимит в размере 300 рублей. Уже в следующем месяце кредитный лимит абонента пересчитывается и составляет 120% от средних начислений абонента за последние три месяца. В дальнейшем кредитный лимит может быть увеличен до 360% от начислений абонента. Перерасчет кредитного лимита проводится раз в месяц при условии своевременной и полной оплаты выставляемых счетов, и если разница между текущим кредитным лимитом и вновь рассчитанным (в зависимости от начислений) составляет более 50 рублей . Размер предоставленного кредитного лимита может изменяться как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения (но не менее 300 рублей).

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus