«Скай Линк» открыл в Новосибирске первый мобильный пункт продаж 3G-интернета

Оператор мобильной связи «Скай Линк» начал продажи коробочного комплекта «500 Мегабайт» в торгово-развлекательном комплексе «Ройял Парк» в Новосибирске.

«Это первый региональный «мобильный офис 3G» в рамках тестирования мини-формата выездных точек продаж «Скай Линк», который может быть в дальнейшем тиражирован в других регионах», — сообщил коммерческий директор «Скай Линк Андрей Цыбаков.

Мобильный офис 3G, оборудованный в торгово-развлекательном комплексе «Ройял Парк»* — самом крупном торговом комплексе в центре Новосибирска — осуществляет продажи коробочного комплекта «500 Мегабайт», а также консультации по мобильному доступу в интернет и настройку оборудования всем желающим. Мобильный пункт продаж обслуживает 1 сотрудник «Скай Линк» из числа консультантов офиса продаж с 17:00 до 20:00 ч по будним дням, с 11:00 до 15:00 ч по субботам и воскресеньям.

«Коробочный 3G-интернет прост не только в использовании, но и в приобретении, — прокомментировал директор «Скай Линк – Новосибирск» Владимир Деревяшкин, — В отличие от обычной практики продаж контрактов на мобильную связь через сеть стоек в торговых центрах, мы продаем готовое комплексное решение для самостоятельного подключения к 3G-интернету. Предактивированная RUIM карта и зачисленные на счет денежные средства позволяют абоненту быстро получить доступ к интересующим веб-ресурсам, блогам или социальным сетям».

В коробочный комплект «500 Мегабайт», предназначенный для быстрого самостоятельного подключения к 3G-интернету, входит компактный 3G-модем Airplus MCD-650, RUIM карта и тарифный план «500 Мегабайт» с фиксированной абонентской платой 590 рублей в месяц, включенными 500 мегабайтами трафика передачи данных и стоимостью 1 мегабайта от 90 копеек (с НДС). Каждому покупателю комплекта предоставляется бонус на бесплатное пользование услугами связи «Скай Линк» на сумму 100 рублей (с НДС). Рекомендованная цена комплекта «500 Мегабайт» - 1990 рублей (с НДС).

Подобная информация о тарифном плане «500 Мегабайт» — на сайте «Скай Линк» Новосибирской области/ «Тарифы».

Сегодня порядка 60% продаж «Скай Линк» через салоны и магазины официальных дилеров в Новосибирске и области приходится на коробочные комплекты 3G-интернета. В ближайшее время в продажу поступит комплект «Домашний телефон» с прямым городским номером — выгодное универсальное решение для быстрого оборудования телефонной связью и 3G-интернетом помещений в местах, где отсутствует инфраструктура фиксированной связи (офисов, загородных коттеджей, новостроек).

В соответствии со стратегией «Баланс», компания «Скай Линк» диверсифицирует каналы продаж и формирует коробочные решения, ориентированные как на голосовые услуги, так и на интернет-доступ. Линейка коробочных комплектов «Скай Линк» включает коробочный мобильный интернет (во всех регионах), стационарный телефон («Безлимитный город BOX» в Москве, «Городской телефон» в Твери и Кемерово), системы видеонаблюдения («Дачный охранник» в Москве, «Все под контролем!» в Санкт-Петербурге). Коробочные комплекты «Скай Линк», локализованные для различных регионов, можно приобрести в салонах сотовых ритейлеров, специализированных супермаркетах электроники, интернет-магазине, гипермаркетах и мультиформатных розничных сетях («АШАН» и «Седьмой Континент» в Москве, «О’КЕЙ» в Санкт-Петербурге), а также на автозаправочных комплексах премиум-класса AERO и офисах Почты России (в Санкт-Петербурге). Коробочный комплект «500 Мегабайт» сформирован специально для продаж через крупные розничные сети. В настоящее время в регионах тестируются мини-форматы выездных точек продаж: «мобильный киоск 3G» в Новосибирске и Челябинске.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus