CDMA Ukraine упрощает доступ к дополнительным услугам

Оператор сотовой связи СDMA Ukraine внедряет автоматизированную систему доступа к популярным и востребованным услугам «Голосовая почта», Voice Privacy, «Вызов по паролю», «Защита телефона» и «Антиопределитель номера».

Автоматический доступ к подключению дополнительных услуг, столь привычный для препейд-абонентов GSM-операторов, долгое время оставался недоступным для контрактных клиентов и пользователей фиксированной сотовой связи стандарта СDMA. В настоящее время СDMA Ukraine упрощает стандартные процедуры, делая подключение дополнительных услуг более удобным и доступным. Теперь чтобы активировать услуги «Голосовая почта», Voice Privacy, «Вызов по паролю», «Защита телефона» и «Антиопределитель номера», абоненту достаточно позвонить с СDMA-телефона по номеру *111, после чего перейти в раздел «Дополнительные услуги и Техническая поддержка» (Меню 5) где выбрать подменю «Активация Услуг». После этого, пользуясь голосовыми подсказками, активировать необходимый сервис. В настоящее время автоматизированный доступ к подключению услуг доступен всем частным абонентам СDMA Ukraine.

Напомним, что в сети СDMA Ukraine услуга «Голосовая почта» выполняет функции автоответчика в СDMA-телефоне, Voice Privacy обеспечивает дополнительную защиту от несанкционированного прослушивания благодаря кодированию информации, а «Вызов по паролю» даст возможность с целью контроля закрыть выход на междугородную (включая номера мобильных операторов) и международную связь паролем, который будет известен только абоненту. «Антиопределитель номера» обеспечит конфиденциальность вызовов всем, кто желает скрыть свой телефонный номер, а «Защита телефона» поможет временно заблокировать возможность осуществления любых исходящих вызовов (в том числе передачу данных и некоторые дополнительные услуги).

«СDMA Ukraine последовательно внедряет программу полной автоматизации большинства дополнительных сервисов, и автоматическое подключение указанных услуг – это лишь первая фаза реализации данной программы, — говорит Борис Данилов, Директор по маркетингу и продажам СDMA Ukraine. – Уже в ближайшем будущем каждый абонент сможет ощутить, насколько удобно и быстро в сети СDMA Ukraine можно подключить любую дополнительную услугу. Уверен, что клиенты по достоинству оценят эту инновацию, ведь она отражает саму суть мобильного образа жизни, когда для того, чтобы воспользоваться интернетом или настроить автоответчик достаточно нажать всего несколько клавиш».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus