Заслуги компании Zed Russia в сегменте B2G отмечены на высшем уровне

Санкт-Петербург/28 мая 2009 года — Заместитель генерального директора ЗАО «Мобиком» Максим Каневский получил благодарность от Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина за активное участие в освещении деятельности Председателя Правительства Российской Федерации.

4 мая 2009 года заслуги работников связи и массовых коммуникаций были отмечены Президентом Российской Федерации и Правительством Российской Федерации. Торжественная церемония прошла в Москве в Министерстве связи и массовых коммуникаций, во время которой глава ведомства Игорь Щёголев лично вручил благодарности и поздравил всех награжденных.

Напомним, что в 2004 ЗАО «Мобикон» (Zed Russia) впервые в мировой практике организовывало предварительные выборы президента Российской Федерации (SMS-праймериз). Абоненты 105 сотовых операторов связи из 22 стран мира приняли участие в предварительных выборах с использованием мобильных технологий. Специалистами компании было обработано 108040 голосов.

С 2005 года компания Zed Russia стала выступать постоянным техническим партнером проекта «Горячая линия с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным», который масштабно проходил в 2005, 2006 и 2007 годах. Суммарное количество SMS-сообщений, адресованных Владимиру Путину, за три года составило более одного миллиона.

В 2008 году компания Zed Russia стала партнером проекта «Разговор с Владимиром Путиным», на своей технической платформе обеспечив прием и обработку SMS-сообщений, адресованных Председателю Правительства. Программа «Разговор с Владимиром Путиным» транслировалась на главных российских телеканалах и радиостанциях 4 декабря 2008 года. Отличительной чертой проекта стало то, что обращения принимались не только в день проведения проекта, но за четыре дня до его начала. Всего за этот период в адрес Владимира Путина поступило более 860 тысяч SMS-сообщений. В среднем количество обращений к Владимиру Путину при помощи SMS в 2008 году по сравнению с предыдущим периодом возросло в три раза.

Кирилл Шрамко, генеральный директор Zed Russia так прокомментировал важное событие в жизни компании: «Признание заслуг компании на столь высоком уровне – весьма значимое событие, ведь область B2G — одно из стратегически важных направлений деятельности компании. Большой опыт и уникальные технические разработки позволяют нам развивать и осуществлять инновационные проекты в B2G сегменте. Лично я хочу отметить весомый вклад в реализацию B2G проектов большого числа специалистов нашей компании. Именно, поэтому мы по праву считаем правительственную благодарность нашим общим достижением и признанием профессионализма всей команды».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus