Абоненты МегаФона за 2, 5 года помогли 18-ти детям, больным раком

За 2,5 года сотрудничества компании «МегаФон» и Союза благотворительных организаций России (СБОР), абоненты сотового оператора отправили более 250 тысяч SMS, средства от которых пошли на помощь 18-ти детям, больным раком, и на закупку оборудования для специализированных центров.

«Дети – это наше будущее, а будущее этих больных детей находится в наших руках, потому что родители на собственные средства не могут оплатить дорогостоящее лечение. Об этом нужно помнить всегда, не только 1 июня – в День защиты детей. Мы хотели бы поблагодарить всех абонентов, принимающих участие с помощью SMS в благотворительной акции «Миллиард мелочью», тех, кто дарит шанс на жизнь этим детям», — отметила заместитель генерального директора ОАО «МегаФон» по коммерции Лариса Ткачук.

Напомним, что совместная SMS-акция «МегаФона» и СБОРа – «Миллиард мелочью», стартовала в октябре 2006 года. В рамках этого проекта любой абонент МегаФона может помочь больным раком российским детям, отправив SMS на номер 5035.

МегаФон взял на себя все расходы по технической поддержке акции на протяжении всего периода ее проведения. Особенность благотворительной SMS-акции заключается в том, что все деньги (за вычетом обязательного НДС) полностью идут на заявленные цели: неотложную медицинскую помощь детям, больным раком. Стоимость одного SMS в рамках благотворительной SMS-акции – 20 рублей (включая НДС). Именно такая сумма после каждого отправленного сообщения будет списана со счета жертвователя и за вычетом налогов поступит на счет детей, находящихся на лечении в НИИ детской онкологии и гематологии Российского онкологического научного центра имени Н.Н. Блохина. Подробности на http://www.sbornet.ru/sms/.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus