One Agile усиливает направление Business Solutions – разработки и внедрения корпоративных web-решений

One Agile, ведущая компания в области digital маркетинга и эксперт в сфере веб-разработки и внедрения комплексных IT-решений, предприняла ряд шагов с целью усиления бизнес направления корпоративных проектов.

На сегодняшний день за One Agile закрепился имидж ведущего игрока в сфере digital маркетинга и интерактивных коммуникаций. Было решено выделить направление корпоративной веб-разработки в отдельное подразделение внутри компании для более четкой сегментации в работе с клиентами. Теперь в компании два ключевых направления Interactive и Business Solutions.

Команда One Agile, состоящая из ведущих веб-разработчиков страны, пополнилась двумя ключевыми менеджерами: Дмитрием Наседкиным, директором по развитию направления Business Solutions и Дмитрием Аниськовичем возглавившим производственный департамент веб-разработки. Оба менеджера направления Business Solutions пришли в компанию с руководящих позиций крупнейшего в России игрока на рынке разработки веб-систем.

«Обладая значительным опытом в области разработки и внедрения крупных веб-решений, а также всеми необходимыми техническими ресурсами, мы сконцентрировали свои усилия на продвижении наших возможностей и экспертизы для крупных корпораций из финансовой сферы, промышленности, крупных ритейловых компаний. В своей работе мы также выступаем консультантами, помогая нашим клиентам внедрять системы, эффективно решающие конечные задачи бизнеса и это является нашим серьезным преимуществом на текущем рынке», — отметил Дмитрий Наседкин, директор по развитию One Agile Business Solutions.

«На сегодняшний день в One Agile выстроены четкие и прозрачные процессы разработки программных решений, основанные на лучших практиках и мировых стандартах. Это позволяет нам реализовывать проекты мирового уровня, соответствовать требованиям и ожиданиям наших клиентов», – говорит Дмитрий Аниськович, технический директор One Agile.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus