Безлимитный 3G-интернет за 180 гривен – летнее суперпредложение от СDMA Ukraine!

Оператор сотовой связи СDMA Ukraine начинает акцию «Лето без лимита», по условиям которой, абоненты получают неограниченный объем трафика в течении всего лета за 180 гривен в месяц.

В течении трех летних месяцев в сети СDMA Ukraine действует акционный тариф услуги Internet3, который предлагает абоненту полностью безлимитный объем трафика при абонентской плате 180 гривен в месяц. Кроме того, клиент может приобрести беспроводной USB-модем для подключения услуги всего за 1 гривну. Таким образом, данное предложение становится самым доступным вариантом неограниченного беспроводного 3G-интернета на украинском рынке. Подключиться к акционному предложению можно, как в Центрах обслуживания клиентов СDMA Ukraine, так и дилерских магазинах до 30 июня включительно, а тарифные условия действительны до 31 августа 2009 г. После этой даты абонент будет автоматически переведен в тарифный план Internet3 «180».

К услугам всех участников акции «Безлимитное Internet3-лето» современная технология EVDO Rev.A, которая обеспечивает скорость передачи данных до 3,1 Мбит/с. Подключение осуществляется посредством беспроводного модема, подключенного к настольному компьютеру или ноутбуку, причем абонент получает полную свободу передвижения в рамках существующего покрытия. Сегодня EVDO Rev.A от СDMA Ukraine работает в Киеве и ряде населенных пунктов Киевской области, а в настоящее время проходит некоммерческое тестирование технологии в Житомире и Львове. В планах компании до конца года начать коммерческую эксплуатацию EVDO в целом ряде областных центров и крупных городов.

«Всего несколько лет назад безлимитный интернет при абонплате 180 гривен считался фантастикой даже для фиксированных провайдеров. Теперь это реальность, а благодаря нашей акции абонент получает не только неограниченный объем трафика, но еще и мобильность, — комментирует Борис Данилов, Директор по маркетингу и продажам СDMA Ukraine. – Такое предложение оценят, в первую очередь те, кто предпочитает летом жить за городом или работать вне офиса. Все, что нужно будет таким пользователям для доступа к глобальной сети – установить модем в USB-порт ноутбука. После этого можно смело запускать обновления любых программ, загружать фильмы и музыку, организовывать видеотрансляции через Skype и работать с почтой, не думая об ограничениях».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus