«Скай Линк» определил минимальную цену мобильной минуты в домашнем регионе

Оператор мобильной связи «Скай Линк» открыл подключения в Барнауле, Ижевске, Новосибирске и Ульяновске к новому тарифному плану для пользователей голосовой связи с небольшими или непостоянными объемами потребления интернет-трафика — «Легче легкого». Это первый в линейке «Скай Линк» тариф, в котором стоимость исходящих звонков на все телефоны операторов домашнего региона (городские и мобильные) приравнена к внутрисетевым вызовам и составляет от 95 копеек/минута с первой минуты разговора при нулевой абонентской плате.

«За основу взят тариф «Легкий», который весь 1 квартал входил в тройку самых популярных в Москве, обеспечивая порядка 20% новых подключений. Новый тарифный план «Легче легкого» станет младшим в группе базовых тарифов, ориентированных на абонентов, которые предпочитают платить за услуги по факту. Это самое экономичное предложение для голосовой связи на региональном сотовом рынке и в дальнейшем может быть тиражировано также в других регионах, где есть жесткая ценовая конкуренция в голосовом сегменте», — прокомментировал генеральный директор «Скай Линк – Москва» и «Скай Линк – Регионы» Сергей Ханенков.

Основные параметры тарифного плана «Легче легкого»:

— Абонентская плата – 0 рублей
— исходящие вызовы в домашнем регионе (на телефоны «Скай Линк», городские и мобильные телефоны других операторов) — от 95 копеек/минута (с НДС) с первой минуты разговора,
- 1 Мб интернет-трафика – от 80 копеек до 3,5 рублей (с НДС).

Подобная информация о тарифном плане «Легче легкого» — на сайте «Скай Линк» (www.skylink.ru) Алтайского края, Новосибирской и Ульяновской областей, Удмуртской республики / «Тарифы».

Новый тариф введен в рамках единой линейки тарифных планов «Скай Линк» с общими для всех регионов принципами тарификации. Стоимость услуг и условия продаж определяются в каждом из регионов в соответствии с особенностями локального рынка. В частности, при подключении на тарифный план «Легче легкого» офисах продаж «Скай Линк» в Барнауле абонентам предоставляется скидка 50% на покупку ряда моделей 3G-телефонов, в Ульяновске действует специальная цена 1500 рублей на телефоны Joa L-100 и Joa L-210.

В настоящее время «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов и предоставляет услуги 3G в более 5000 населенных пунктах в 32 субъектах РФ, где проживает более 60% населения страны. В 2008 году более 80% общего объема 3G-трафика в РФ сгенерировано абонентами «Скай Линк» (по данным ComNews Research).

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus