Экономь до 25%, пользуясь услугами сети «Билайн»

При подключении к бонусной программе «Бонус каждому» абоненту сети «Билайн» Томской области возвращается на счет мобильного телефона до 25% средств ежемесячно. Особенность программы лояльности «Билайн» заключается в том, что абонент получает бонусы в денежном выражении, а не баллами или дополнительными услугами. Полученные на мобильный счёт деньги клиент может потратить на любые услуги связи* по своему желанию. Данное предложение распространяется на физических лиц с предоплатной системой расчетов.

Программа «Бонус каждому» включает в себя «Бонус за стаж», «Бонус за платёж» и «Домашний регион» — безроуминг по Сибирскому региону**. Абонент может подключить себе любой из бонусов или сразу все. При этом бонусы по всем подключенным предложениям в рамках бонусной программы «Бонус каждому» суммируются. Ограничения срока действия, абонентская плата и плата за подключение отсутствуют.

«С этой программой абоненты «Билайн» получают простую и прозрачную схему начисления бонусов и их использования, — комментирует Лариса Малышева, директор Томского филиала «ВымпелКом». – Бонусы приходят на мобильный счет абонента в виде денежных средств и расходуются на услуги связи в обычном режиме. Таким образом, абонент не высчитывает баллы или стоимость бонусных услуг и что очень важно – он получает бонусы просто за то, что пользуется услугами именно нашей сети. Используя одновременно «Бонус за стаж» и «Бонус за платеж», абонент получает до 25% средств на свой счет и может, таким образом, бесплатно разговаривать до 3х месяцев в год».

«Бонус за стаж» позволяет ежемесячно получать на счет от 3 до 10% от затрат на связь в зависимости от того, как долго вы являетесь абонентом сети «Билайн». Например, если абонент выговаривает 300 рублей в месяц и является абонентом сети «Билайн» 4 года то при подключении «Бонуса за стаж» ему на счет вернётся 30 рублей. При этом абонентская плата и плата за подключение отсутствуют.

«Бонус за платеж» позволяет получать на счет до 15 % средств в зависимости от суммы пополнения счета. Например, при пополнении счёта мобильного телефона на 300 рублей возвращается 30 рублей, на 900 рублей – 135 рублей. При этом абонентская плата и плата за подключение отсутствуют.

«Домашний регион» позволяет использовать условия домашнего тарифа, находясь в любой точке Сибирского региона**. Например, при поездке в Алтайский край абонент города Томска будет общаться со своими друзьям и близкими по тем же ценам как если бы он никуда не уезжал. При этом отсутствует абонентская плата и плата за подключение.

Более подробную информацию о программе лояльности можно получить по бесплатному номеру 068037.

* — Бонусные средства не расходуются на оплату услуг «Сообщники» и «Близкие люди», плату за подключение дополнительных услуг, а также на абонентскую плату по тарифному плану и дополнительным услугам.

** — для абонентов сети «Билайн» в Новосибирской, Кемеровской, Томской и Омской областях, в Республиках Алтай, Хакасия и Тыва, в Алтайском и Красноярском краев, а также в Норильской тарифной зоне (Норильская тарифная зона — это территория Муниципального Образования «Город Норильск», Таймырского муниципального района, г. Игарка).

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus