Индустрия работает над снижением «цены входа» на рынок мобильного телевидения

В результате должно появится решение, которое будет поддерживать стандарты DVB-H и T-DMB, встроенный процессор и RF-тюнер, а так же программное обеспечения для приема DTV.

«Рынок мобильного телевидения сегодня фрагментирован из-за наличия множества различных стандартов. Возможность использовать различные стандарты в одном телефоне может очень сильно повысить спрос на подобные аппараты. Мы выбрали в партнеры Silicon & Software Systems из-за того, что они являются лидером в разработке решений на базе DVB-H, а так же потому что мы вместе сможем работать над разработкой телефонов от антенны до программного обеспечения», - прокомментировал Мэтью Хетч, вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса Frontier Silicon.

По словам Джона Магуира, главного менеджера по мобильной продукции DTV в Silicon & Software Systems, «мы четко понимаем, что можем использовать наши наработки в программном обеспечении и опыт Frontier Silicon в разработке чипсетов для электронных приборов»

Silicon & Software Systems так же сотрудничает с компанией Irdeto, специализирующейся на безопасности контента для цифрового и мобильного телевидения, а так же для IPTV, представляя интегрированное решение мобильного телевидения для конечного потребителя. Результатом сотрудничества стало программное обеспечения onHandTV для мобильного телевидения формата DTV.

Frontier Silicon уже производит чипы мобильного телевидения для производителей мобильных телефонов в Корее, Китае и Германии. Новый чип будет поддерживать стандарты DVB-H, DVB-T, T-DMB, DAB-IP и усовершенствованный DAB.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus