ArMOBI запустила бета-версию WAPLand

ArMOBI запустила бета-версию многофункционального приложения, не имеющего аналогов в СНГ. Первый в своем роде мобильный проект WAPLand представляет собой каталог сайтов в мобильном интернете в виде виртуального мира.

Данный продукт качественно комбинирует в себе социальную, игровую составляющие и стандартный функциональный набор каталога сайтов, что обещает завоевать любовь и вечную привязанность широчайшего сегмента аудитории. WAPLand порадует и приверженцев социального блоггинга, предпочитающих активно переписываться и виртуально дружить, и заядлых ролевых on-line игроков, собирающих виртуальные кредиты и развивая не по дням, а по часам свое виртуальное Альтер-эго. Восторгу рекламодателей не будет предела, также как и нет пределов различным вариантам контактирования с аудиторией, в контексте WAPLand. В реальной жизни забрендировать район в мегаполисе, или же воздвигнуть статую в виде фирменного логотипа, и что-бы обязательно выше Родины-Мать дороговато, неправда ли? В виртуальном мире WAPLand – это сделать намного дешевле. Установка рекламных бил-бордов, вовлечения аудитории в различные акции, как с вполне реальными, так и виртуальными призами, возможно все!

Над созданием виртуального мира трудились профессиональные пиксель-артисты, что не останется незамеченным пользователями данного приложения. Мобильные сайты в мире WAPLand представлены различными архитектурными формами, от сельского домика до Эйфелевой башни, зайдя в которые пользователи попадают на определенный мобильный сайт. Владельцам же мобильных ресурсов придется несладко, ведь определится как представить свой портал или сайт в WAPLand, где никакие законы физики не сдерживают креативность мысли, достаточно тяжело. Реакцию аудитории на творческие изыскания покажет полная и детальная статистика просмотров и переходов.

Пользователь WAPLand создает себе персонажа и руководит его передвижениями и действиями. В бета-версии уже доступны многие запланированные создателями возможности и основной игровой минимум выполнен на отлично. Выбор одежды персонажа, смена его настроения, открыты функции chat-общения, оценки сайтов и добавления их в закладки, при этом пользователей ничего не ограничивает в формате общения друг с другом, насколько хватит фантазии — хоть наперегонки бегайте.

Для того, что бы погрузиться и по достоинству оценить первый виртуальный мир, который постоянно под рукой, достаточно скачать J2ME-клиент, работающий на любом мобильном телефоне с поддержкой Java, зайдя на http://wap.armobi.net/wap и пользоваться, пользоваться и еще раз пользоваться.

Пользователям бета-версии ждать релиза полноценного проекта недолго, в мобильных лабораториях разработчика уже вовсю кипит работа. Детали предстоящего релиза держаться в секрете, но ArMOBI гарантирует выход интересного, качественного и сенсационного продукта на рынок мобильного интернета. На данном этапе WAPLand приглашает владельцев мобильных ресурсов поселиться в виртуальном мире — упустить такой шанс, как минимум, не разумно. Для пользователей приложение бесплатно, так что you`re always welcome.

Бета-версия WAPLand доступна здесь.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus