МТС: услуга «Везде как дома» - сезонное снижение цен на звонки в роуминге по России

Москва, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» объявляет о запуске услуги «Везде как дома» — в путешествиях по России абоненты смогут принимать входящие вызовы с мобильных МТС бесплатно и звонить домой на телефоны МТС по «домашнему» тарифу на звонки абонентам «МТС Россия».

Для абонентов Московского региона, при нахождении в других регионах России, стоимость вызова абонентам «МТС Москва» составит 5 рублей за минуту1.

«Летом, во время традиционного сезона отпусков, когда наши абоненты заметно больше путешествуют по стране, МТС приготовила специальное предложение, которое позволит абонентам МТС свободно звонить домой из другого региона, по понятным и выгодным ценам, словно абонент звонок совершается не в роуминге, а из домашнего региона», — отметил директор «МТС Россия» Александр Поповский.

Стоимость и подключение услуги

Для подключения/отключения услуги абоненту необходимо:

  • отправить SMS-сообщение с текстом 2150/ 21500 на номер 111;
  • набрать USSD-команду *111*2150#
  • позвонить на номер 111, далее набрать 2150
  • воспользоваться «Интернет–помощником».

Стоимость подключения услуги — 90 рублей, абонентская плата — 3,95 рубля в сутки.

Условия пользования услугой

Услуга «Везде как дома» доступна для подключения с 22 июня по 30 сентября 2009 года абонентам всех массовых тарифных планов во всех регионах Российской Федерации, а также абонентам корпоративных тарифных планов2.

Абоненты корпоративных тарифов могут подключить услугу, обратившись в салоны-магазины МТС или к персональному менеджеру. Для абонентов тарифов «Команда» и «Свой бизнес» возможно подключение услуги с помощью систем самообслуживания.

Подключить и отключить услугу «Везде как дома» можно при нахождении в роуминге, при этом USSD-команда бесплатна, а SMS-сообщение оплачивается в соответствии с роуминговыми тарифами.

Дополнительная информация

Более подробную информацию об услуге «Везде как дома» можно найти на сайте www.mts.ru, в контактном центре МТС по номеру 0890, в любом салоне-магазине МТС.

1 — Под «домашним тарифом» понимается стоимость исходящих вызовов абонентам МТС других регионов России при нахождении в г. Москве и Московской области.
2 — Для всех тарифных планов, за исключением тарифов «Гостевой’», «Гостевой», «Эксклюзив», «Европейский». Для данных тарифов согласно условиям вашего тарифного плана по направлению исходящего вызова на МТС других регионов России, при нахождении в домашней сети.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus