«Скай Линк» открыл в Омске тариф «Безлимитный город» с прямым городским номером и безлимитной местной связью

Оператор мобильной связи «Скай Линк» открыл для подключений в Омске голосовой тарифный план «Безлимитный город»: при фиксированной плате 355 рублей в месяц абоненту предоставляется прямой городской номер и безлимитные исходящие звонки на телефоны городской телефонной сети и номера сотовых операторов Омска в коде 3812.

Тарифный план «Безлимитный город», который уже действует в Москве, Ульяновске и Ижевске, предназначен для использования в качестве альтернативы городскому телефону в квартире или офисе, позволяет быстро обеспечить связью любое помещение и сохранить свой номер при переезде. По условиям тарифа, при фиксированной плате 355 рублей в месяц (с НДС) абоненты получают прямой номер с безлимитными исходящими звонками на городские телефоны своего региона, а также возможность пользоваться 3G-интернетом. Стоимость исходящих звонков на телефоны сотовых операторов - 1,50 рублей/минута (с НДС). Интернет-трафик тарифицируется по 3,5 руб. за 1 Мб (с НДС).

Подключения на «Безлимитный город» осуществляются в офисах «Скай Линк» в Омске с одной из 4 моделей стационарного беспроводного телефона на выбор: Huawei ETS 1001, Belling BCT-770, Ubiquam UF-300 или Dowtel WS – 711UF.

«Тарифный план «Безлимитный город» мы впервые запустили в Москве как антикризисное предложение, главным образом, для бизнес-клиентов. Затем был сформирован коробочный продукт для массового пользователя, который распространяется через сети гипермаркетов в Москве и в Ульяновске. Стабильно высокий спрос на городские телефонные номера в регионах позволяют распространить этот опыт успешных продаж везде, где спрос не обеспечен предложениями операторов местной связи. Одним из первых городов, где вводится «Безлимитный город», стал Омск. За небольшие деньги, затратив лишь несколько минут, наш абонент получает стационарный телефон и 3G-интернет», — отметил коммерческий директор «Скай Линк» Андрей Цыбаков.

В Москве тарифный план «Безлимитный город» открыт для подключений с февраля 2009 года, с апреля продается в виде коробочного комплекта в сети гипермаркетов «АШАН» и по данным на июнь составляет 37% подключений в сегменте голос. В Ульяновске* и Ижевске действует с июня.

В настоящее время «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов и предоставляет услуги 3G на территории более 5000 населенных пунктов в 32 субъектах РФ, где проживает более 60% населения страны.

Подробная информация о тарифном плане «Безлимитный город» размещена на сайте «Скай Линк»: регион Омская область/ «Тарифы». Информация о моделях абонентских терминалов «Скай Линк» — на сайте «Скай Линк»: регион Омская область/ «Оборудование»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus