«Скай Линк» ввел на Северо-Западе безлимитный тариф для экономных: WEB-серфинг за 450 рублей в месяц на скорости 128 Кбит/сек

Оператор мобильной связи «Скай Линк» в Северо-Западном регионе ввел безлимитный интернет-тариф для экономных абонентов: WEB-серфинг на скорости 128 Кбит/сек за 450 рублей в месяц (с НДС).

«Это экономвариант для тех, кому не требуется загружать из Сети «тяжелый» аудио-видеоконтент или смотреть в онлайне фильмы. Скорости 128 Кбит/сек более чем достаточно для WEB-серфинга и просмотра электронной почты. На тарифе также предусмотрена недорогая голосовая связь, включая МГ/МН. Таким образом, «младший» в группе «Безлимитные Мегабайты» тариф рассчитан на пользователей, которые имеют определенный бюджетный лимит и предпочитают ограничить скорость, но не объем интернет-трафика. По нашему опыту, таких большинство, так как для пользователей интернета в мобильном режиме тяжелый контент гораздо менее актуален, чем почта и серфинг», — сообщил заместитель генерального директора, коммерческий директор «Скай Линк Северо-Запад» Максим Черняк.

Основные параметры тарифного плана «Безлимитные Мегабайты. 128 Кбит»:
• Абонентская плата – 450 рублей в месяц (с НДС).
• Безлимитный доступ к услугам передачи данных на скорости 128 Кбит.
• Исходящие вызовы в домашнем регионе (на телефоны «Скай Линк», городские и мобильные телефоны других операторов) — от 50 копеек/минута (с НДС) с первой минуты разговора.
• Исходящие междугородные вызовы (на телефоны «Скай Линк», городские и мобильные телефоны других операторов) — от 3 рублей/минута (с НДС) с первой минуты разговора.

Более подробную информацию об этом и других тарифных планах можно узнать на сайте «Скай Линк» (www.skylink.ru) «Санкт-Петербург и Ленинградская область» / «Тарифы».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus