Алексей Бец назначен директором Абаканского филиала ОАО «ВымпелКом»

Алексей Бец назначен директором Абаканского филиала компании «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн»). Ранее он занимал должность технического директора Барнаульского филиала.

Алексей Бец родился в 1979 году в Новосибирске. В 2001 году окончил факультет информатики вычислительной техники Сибирского Государственного Университета Телекоммуникации и Информатики. Свою карьеру Алексей начал в 2001 г. в качестве инженера отдела обслуживания системы в ЗАО "Сотовая Компания". В 2002 году был переведен на должность инженера в отдел развития Новосибирского филиала ОАО «ВымпелКом». В 2004 году был приглашен в техническую дирекцию Сибирского региона на должность начальника службы развития и оптимизации сети. Под его руководством была сформирована служба развития и оптимизации сети Сибирского региона, определены ее структура и основные задачи, при организации Регионального Управления Сибирского региона. С 2005г. по 2008 г. прошел обучение в институте переподготовки специалистов Сибирской Академии Государственной Службы по специальности государственное и муниципальное управление.
В 2007 году Алексей Бец занял должность технического директора Барнаульского филиала ОАО «ВымпелКом»

В новой компетенции Алексея руководство филиалом ОАО «ВымпелКом», перед которым стоят амбициозные задачи.

«Мы поддерживаем верность нашим традициям, и в первую очередь даём возможность развиваться сотрудникам нашей компании, — подчеркнула Наталья Коршунова, руководитель службы по работе с персоналом Сибирского региона ОАО «ВымпелКом». – За 8 лет работы в Компании Алексей проявил себя как успешный руководитель и квалифицированный специалист. Мы уверены, что полученные опыт и знания помогут ему добиться еще более высоких результатов и в новой должности».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus