«Билайн» обеспечил услугами связи делегацию США

ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») предоставил услуги связи для делегации США в гостиницах «Ритц-Карлтон Москва», «Балчуг Кемпински» и «Метрополь» во время официального визита в Москву.

В гостинице «Ритц-Карлтон Москва» специально к приезду делегации в кратчайшие сроки было установлено отдельное телекоммуникационное оборудование для подачи услуг телефонии и доступа в Интернет, с учетом всех специальных требований заказчика. В отеле «Балчуг Кемпински» для обеспечения оперативной работы была установлена отдельная АТС, на рабочие места в конференц-залы и номера проведена аналоговая телефония, обеспечен доступ в Интернет и организованы точки доступа WiFi. В гостинице «Метрополь» объем подключенных сервисов включал фиксированную телефонию, высокоскоростной доступ в Интернет и услуги доступа WiFi. «ВымпелКом» не только задействовал телекоммуникационные решения, уже организованные на территории гостиниц, но и подключил дополнительные сервисы, объем которых сопоставим с потребностями офиса крупной компании.

«ВымпелКом» предоставляет разнообразные услуги связи для реализации проектов в кратчайшие сроки и в любом месте, соблюдая все потребности клиентов. Нашу компанию традиционно выбирают в качестве поставщика сложного набора телекоммуникационных услуг для обеспечения связью государственных визитов самого высокого уровня. Мы рады, что нам выпала честь реализовать данный проект и обеспечить бесперебойную работу делегации во время ее пребывания в Москве», — отметил Генеральный директор ОАО «ВымпелКом» Александр Торбахов.

Главной особенностью проекта по оснащению специальными услугами связи гостиниц стали кратчайшие сроки его реализации, что потребовало круглосуточной работы специалистов компании в течение нескольких дней по установке и настройке оборудования, а также по организации отдельных сетей. В период с 24 июня по 8 июля 2009г. непосредственно на территории отелей действовала 24-часовая техническая поддержка для решения всех возникающих запросов и немедленного включения новых сервисов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus