«РуСат» провел трансляцию открытия Ural Boeing Manufacturing

Оператор спутниковой связи «РуСат» организовал видеотрансляцию открытия совместного российско-американского предприятия Ural Boeing Manufacturing в Верхней Салде Свердловской области.
Специалисты «РуСат» предоставили по заказу совместного предприятия ВСМПО-АВИСМА Госкорпорации «Ростехнологии» и американской самолетостроительной компанией «Боинг» широкополосные спутниковые каналы связи с пропускной способностью 2 Мбит/с и обеспечили передачу видеотрафика в офис компании «Боинг» в Москве.

Для проведения трансляции специалисты «РуСат» провели обследование места расположения предприятия в Верхней Салде, а также места расположения офиса «Боинг» в Москве по адресу Газетный переулок, дом 17 и оборудовали два объекта системой спутниковой связи производства ComtechEFData. Кроме этого, специалисты обеспечили техническое сопровождение трансляции.
«Первый опыт сотрудничества нашей компании с американской авиастроительной корпорацией «Боинг» состоялся в 2003 – 2006 гг, когда «РуСат» реализовал совместный проект с оператором связи Connexion by Boeing по предоставлению услуг доступа в Интернет в самолетах. Очередной проект укрепил партнерские отношения, — комментирует генеральный директор «РуСат» Сергей Алымов. – Сотрудничество с одним из лидеров аэрокосмических технологий, безусловно, влияет на укрепление деловой репутации «РуСат», что открывает дальнейшие перспективы работы в отрасли связи».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus