24 июля 2009 года – запуск TELE2 в Брянской области

14 июля 2009 года, Москва — «TELE2 Россия» объявляет о том, что 24 июля 2009 года в Брянской области начнет свою работу сеть сотовой связи под брендом TELE2. Подготовка к запуску сети сопровождается реализацией специальной сертификационной программы.

В момент запуска будут анонсированы тарифные планы, которые будут действовать на территории Брянской области. Являясь сотовым дискаунтером, TELE2 планирует предложить самые низкие цены на услуги связи в регионе. Абонентам компании будет также доступен широкий набор услуг, включая мобильный Интернет по технологии EDGE. Планы покрытия по Брянской области подразумевают появление связи на первоначальном этапе на существенной территории региона, включая Брянск и основные районные центры (Клинцы, Новозыбков и другие) с интенсивным освоением остальной территории сразу после запуска. Низкие цены и быстрое техническое развитие дополняется высококлассным абонентским обслуживанием и яркой маркетинговой коммуникацией, основанной на концепте «Семья».

В рамках подготовки к запуску сети TELE2 в регионе уже начата реализация сертификационной программы, цель которой – обеспечить жителей недорогой, доступной и качественной связью. Сертификаты, предоставляемые компанией, подлежат обмену на комплект подключения TELE2. Обмен сертификатов будет производиться 24, 25 и 26 июля 2009 года в Брянске и 1 августа 2009 года в Клинцах на празднике, посвященном запуску TELE2.

В рамках праздника гостей ждет разнообразная развлекательная программа, ориентированная на самых разных жителей: от самых маленьких до взрослых.

Дмитрий Лопатухин, генеральный директор «„TELE2 Россия“ Центр»: «С Брянской области TELE2 начинает освоение регионов центральной России, лицензии на которые были получены по итогам конкурсов в конце 2007 года. Являясь сотовым дискаунтером, мы несем жителям каждого региона по-настоящему низкие цены на сотовую связь высокого качества. Таким образом, TELE2 позволяет каждому сократить расходы на сотовую связь, что особенно важно в условиях кризиса».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus