«Скай Линк» открыл в Воронеже мобильные точки продаж 3G-услуг и вышел в салоны сотовой связи «ЦифроСити»

Оператор мобильной связи «Скай Линк» открыл две мобильные точки продаж 3G-услуг в Воронеже: на проспекте Революции — в самом оживленном месте города и в ближайшем пригороде Рамони — популярном дачном районе и зоне отдыха. В летний период действуют специальные цены на 3G модемы – 490 рублей.

Мобильные точки продаж 3G-услуг осуществляют подключение к любому из действующих тарифов «Скай Линк», продажи коробочного комплекта «Airplus 500», а также консультации абонентов по мобильному доступу в Интернет и другим вопросам. Кроме того, производится настройка оборудования всем желающим.

В коробочный комплект «Airplus 500» входит беспроводной высокоскоростной 3G- модем Airplus MCD-650, R-UIM карта, гарнитура для голосовой связи, USB-удлинитель, драйвера с инструкцией по установке модема и тарифный план «500 Мб», один из самых популярных у новых абонентов.

В ближайшее время в продажу поступит комплект «Безлимитный город Box» -универсальное решение для быстрого оборудования офисов, загородных коттеджей и новостроек телефонной связью. Комплект включает стационарный телефон Ubiquam UF-300, R-UIM карту, драйвер с инструкцией по установке и тарифный план «Безлимитный город Box» с прямым городским номером и безлимитными звонками на городские номера Воронежа при абонентской плате 330 руб./месяц.

Коробочные комплекты 3G-интернета «Скай Линк» можно приобрести в салонах официальных дилеров. В июле к этому списку добавились 11 салонов сотовой связи «ЦифроСити», расположенных в различных района города.

«За полгода трафик мобильного интернета в сети «Скай Линк–Воронеж» вырос в 2,5 раза, для обеспечения дальнейшего роста емкость сети увеличена на 20%. В условиях растущего спроса компания активно осваивает новые форматы продаж, наиболее удобные для подключения и обслуживания абонентов, — сообщил Виталий Студитских, директор «Скай Линк–Воронеж». — Коробочный комплект предназначен для быстрого самостоятельного подключения к 3G-интернету. Потратив несколько минут, абонент получает доступ к интересующим ресурсам глобальной сети».

По результатам первого полугодия 2009 года, «Скай Линк – Воронеж» удалось не только удержать, но и достичь 15% роста абонентской базы по сравнению с первым полугодием 2008 года. Растущий спрос на услуги интернет-доступа поддерживается техническим развитием сети: за первое полугодие емкость сети увеличена на 20%, покрытие EV-DO доведено до 100% территории обслуживания «Скай Линк – Воронеж». Трафик мобильного интернета в сети «Скай Линк–Воронеж» вырос за полгода в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, преодолев отметку в 14,5 Терабайт (за полугодие).

Создавая условия для минимизации расходов интернет-пользователей, «Скай Линк» вводит специальные цены на 3G модемы в летний период. Теперь при подключении к тарифным планам 500 Мб, 1000 Мб, 2000 Мб, ориентированным на различные объемы трафика, абонент может приобрести высокоскоростной модем 3G за 490 руб.

Подобная информация о тарифных планах — на сайте «Скай Линк» Воронежская область/ «Тарифы».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus