«USB-модемы Билайн» отпраздновали День рождения

«Билайн» подвел итоги первого года продаж USB-модемов и поздравил самых активных пользователей по всей России.

За первый год пользователями модемов стали более 750 тысяч человек. С июня 2009 года цена «USB-модема Билайн» снизилась с 1995 руб. до 1490 руб. (включая НДС), что сделало его еще доступнее. Кроме того, для обеспечения безопасности интернет-серфинга в комплект «USB-модем Билайн» был включен антивирус Dr.Web.

По статистике компании, треть продаж «USB-модемов Билайн» в России приходится на регионы, где уже запущены сети 3G, т.к. они позволяют обеспечить скорость передачи данных до 3,6 Мбит/сек*. В настоящее время сети 3G «Билайн» есть более чем в 60 городах, а до конца года их планируется запустить практически во всех субъектах Российской Федерации.

В честь Дня рождения «USB-модемов Билайн» пользователи, первыми купившие USB-модем и в течение года регулярно выходившие при помощи него в Интернет, получили поздравления и бесплатный трафик от «Билайн». Более 100 владельцев «USB-модемов Билайн» получили по 300 Мб бесплатного трафика, а 10 самых активных – по 500 Мб.

«С помощью «USB-модемов Билайн» мы делаем доступ в Интернет более простым и удобным. Для многих людей наш USB-модем стал единственным способом выхода в Интернет. Нам приятно, что такое количество пользователей по всей стране выбрало этот продукт, и мы постараемся соответствовать их ожиданиям. Мы будем продолжать развивать сети 3G, повышать качество услуги и скорость передачи данных», — отметила Диана Самошкина, Директор по маркетингу массового рынка продуктов интернет доступа и услуг фиксированной связи.

Приобрести комплекты «USB-модем Билайн» сегодня можно на всей территории России. Они представлены в офисах обслуживания и продаж «Билайн» и офисах дилеров.

* Скорость, достижимая в зоне действия технологии HSDPA (3G). При этом указанная скорость передачи данных не гарантирована на всей территории и зависит от рельефа местности, плотности окружающей застройки, загруженности сети и прочих внешних факторов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus