Предлагает три месяца бесплатного интернета покупателям Nokia N97

Москва, РФ — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» продолжает создавать уникальный пользовательский опыт для своих клиентов и делает новое специальное предложение для покупателей салонов МТС: при покупке смартфона Nokia N97 пользователь получает возможность в течение трех месяцев бесплатно пользоваться Интернетом.

«Мы рады предложить покупателям наших салонов действительно уникальный и лучший на рынке покупательский опыт. Мы не просто продаем телефоны, мы хотим, чтобы пользователь видел все преимущества своего выбора, чтобы он использовал все возможности, заложенные в предлагаемых нами товарах. Мы убеждены, что только такой — открытый и клиентоориентированный подход — создаст для розничного монобренда МТС достойную репутацию. И наши клиенты захотят возвращаться к нам снова и снова: не только за товарами, но и за новыми возможностями», — отметил глава розничной сети салонов МТС Сергей Румянцев.

Предложение МТС для покупателей Nokia N97 является продолжением серии уникальных акций, реализованных монобрендовой сетью МТС для своих покупателей. Так, в мае 2009 года стартовала акция, предлагающая пользователям выгодный комплект из телефона Alcatel OT-S210 и тарифного плана «Супер Ноль» всего за 990 рублей. Еще одним бонусом для покупателей розницы МТС стала запущенная в мае услуга Blackberry® Internet Service для частных пользователей: при покупке смартфонов Blackberry® в салоне оператора первые 1000 покупателей в подарок получили возможность в течение трех месяцев пользоваться без абонентской платы электронной почтой с неограниченным объемом трафика по всей России.

Акция по предложению безлимитного бесплатного Интернета покупателям Nokia N97 в Московском регионе действует на тарифах «Много звонков», «Махi», «Все включено», «Эксклюзив», «Бизнес без границ», «Европейский» как для существующих пользователей этих тарифов, так и при подключении и переходе на тарифы, участвующие в акции. Кроме того, при покупке устройства в салонах МТС, абонент получает в подарок micro-SD card с предустановленным пакетом брендированных приложений, разработанных специально для Nokia N97. При ее установке на смартфон автоматически появляется пакет виджетов от МТС, помогающий персонализировать устройство и обеспечивающий удобный доступ прямо с главного экрана смартфона к таким популярным сервисам как курсы валют и индексы FOREX, погода, новости от Newsweek, «Ведомости», «РИА Новости», а также возможность пользоваться сервисом «МТС-Каталог», включающим карты(«Яндекс.Карты»), почту, записную книжку, словари, «МТС Сейф», прогноз погоды, новости и конвертер величин.

Продажи Nokia N97 в России стартовали 11 июня 2009 года эксклюзивно в фирменных салонах-магазинах МТС.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus