«Скай Линк» начал продажи нового тарифного плана «Мобильный город»: 345 рублей в месяц за безлимитную местную связь по Москве и Подмосковью

Оператор мобильной связи «Скай Линк» начинает подключения в Москве и Московской области к новому голосовому тарифному плану «Мобильный город»*, позволяющему пользоваться безлимитной местной связью при фиксированной плате 345 рублей в месяц. Новый тариф предназначен для использования в качестве альтернативы городскому телефону в квартире или офисе, аналогично тарифному плану «Безлимитный город», который является в настоящее время лидером продаж в голосовом сегменте.

«В связи с тем, что значительная часть (более 20%) абонентов, выбирающих тарифный план «Безлимитный город», проявляли заинтересованность использовать его не в стационарном, а мобильном режиме, мы сформировали новый тарифный план для этой группы абонентов. Как и «Безлимитный город», который сейчас продается в семи регионах, тарифный план «Мобильный город» может быть в дальнейшем тиражирован в других городах», — прокомментировал генеральный директор «Скай Линк — Москва» и «Скай Линк — Регионы» Сергей Ханенков.

По условиям тарифа абоненту предоставляется прямой московский городской номер в коде 495, а также федеральный номер в коде 901. В абонентскую плату включены безлимитные исходящие вызовы на телефоны МГТС и других московских операторов фиксированной связи, а также исходящие вызовы на телефоны сотовых операторов в коде 495 и 499. Стоимость исходящих вызовов на федеральные номера операторов сотовой связи Московского региона составляет 1,50 рублей/минута (с НДС), доступ в интернет — от 2,5 рублей/Мб (с НДС). Тариф позволяет быстро обеспечить связью любое помещение и сохранить свой номер при переезде.

Тарифный план «Мобильный город» открыт только для новых подключений. Подключения осуществляются с любым абонентским устройством в московских офисах продаж и у дилеров «Скай Линк». Стоимость подключения к тарифному плану «Мобильный город» составляет 4000 рублей. Более подробную информацию можно узнать на сайте «Скай Линк» в разделе Москва и Московская область/ «Тарифы».

*В тарифном плане «Мобильный город» возможно подключение тарифных опций «Пакеты интернет-трафика» и «Безлимитный интернет-доступ».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus