Компания UFT получила права на распространение мобильного контента программы «Большая разница»

28 июля 2009 г, Санкт-Петербург — РФ. — Компания United Fun Traders (UFT) получила права на распространение видеороликов программы Первого канала «Большая разница». Ролики для мобильных телефонов с сюжетами этой популярной программы теперь доступны пользователям сотовых сетей в России и странах СНГ.

Компания UFT — один из крупнейших российских дистрибуторов мобильного контента, успешно продвигающий продукты отечественных производителей на мировой рынок. Среди партнеров UFT — ведущие производители контента, издательские дома, медиа-холдинги, а также правообладатели.

В текущем году компания UFT заключила контракт с ООО «Тотал Контент» — дистрибутором мобильных прав на программу «Большая разница». Комментируя это сотрудничество, Игорь Малачевский, генеральный директор компании «Тотал Контент», отметил: «Программа «Большая разница» пользуется огромной популярностью, и мы не сомневаемся, что видеоролики для мобильных, продвигаемые такой опытной компанией, как UFT, будут востребованы у самой широкой аудитории».

Специалисты компании UFT адаптировали контент ко всем моделям современных сотовых телефонов, представленных сегодня на рынке России и стран СНГ. Это позволяет гарантировать максимальное качество при воспроизведении.

Бизнес-модель распространения мобильного контента программы «Большая разница» предполагает разделение доходов от трафика между операторами и сервис-провайдерами, что создает дополнительные коммерческие преимущества для партнеров.

Андрей Купряхин, директор по развитию бизнеса компании UFT, комментируя этот проект, подчеркнул: «Ролики из «Большой разницы» оптимально подходят для бесплатного распространения: в этой модели продаж пользователь платит только за WAP-трафик, а операторы отчисляют часть полученных средств сервис-провайдерам. Думаю, такая схема продаж гарантирует максимальный спрос на этот продукт».

В настоящий момент пользователям сотовой связи доступны более 60 видеороликов из программы «Большая разница»: пародии на передачи «Минута славы», «Дом-2», «Наша Russia», «Прожекторпересхилтон», «Фабрика звезд», «Пока все дома», «Большие гонки», «Квартирный вопрос», «Школа злословия», «Закрытый показ», «Время», «Фазенда», «Давай поженимся!», «Секс с Анфисой Чеховой», «Модный приговор» и др.

Кроме того, в каталоге UFT представлены пародии из «Большой разницы» на рекламные ролики, музыкальные клипы, популярные сериалы и кинофильмы, знаменитых артистов, известных писателей, телеведущих и звезд шоу-бизнеса.

Каталог мобильного контента программы «Большая разница», продвигаемый на рынок компанией UFT, будет постоянно пополняться.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus