«Скай Линк» начал продажи в сетях re:Store и «Максимус» в Москве и Подмосковье

Оператор мобильной связи «Скай Линк» сообщает о расширении дилерской сети в Московском регионе. Открыты продажи в сети «Максимус», которая включает 32 салона связи и интернет-магазин, где можно приобрести весь ассортимент оборудования и подключиться к любым тарифным планам «Скай Линк». Кроме того, коробочные комплекты скоростного мобильного доступа в интернет теперь можно купить в 19-ти магазинах re:Store — крупнейшей сети Apple Premium Reseller в России.

«На сегодняшний день дилерская сеть в Москве и области включает 25 компаний-партнеров. Это салоны сотовых ритейлеров, а также гипермаркеты, мультиформатные и специализированные розничные сети. Новые дилеры, с которыми мы начали работать в июле, увеличат доступность подключения к услугам для наших потенциальных абонентов. В Московском регионе «Скай Линк» единственный оператор, обеспечивающий полномасштабное покрытие и качественную услугу 3G, поэтому даже летом мы видим ежемесячный рост подключений и трафика», — сообщил генеральный директор «Скай Линк — Москва» и «Скай Линк — Регионы» Сергей Ханенков.

В соответствии со стратегией «Баланс», компания «Скай Линк» диверсифицирует каналы продаж и формирует коробочные решения, ориентированные как на голосовые услуги, так и на интернет-доступ. Коробочные комплекты «Скай Линк», локализованные для различных регионов, можно приобрести в салонах сотовых ритейлеров, специализированных супермаркетах электроники, интернет-магазине, гипермаркетах и мультиформатных розничных сетях («АШАН» и «Седьмой Континент» в Москве, «О’КЕЙ» в Санкт-Петербурге), а также на автозаправочных комплексах премиум-класса AERO и офисах Почты России (в Санкт-Петербурге) и монобрендовых салонах «Скай Линк».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus