МТС развивает розничную сеть в Поволжье

Самара, РФ — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» объявляет об увеличении с начала года в 2,8 раза числа салонов розничной сети МТС в регионах Приволжского федерального округа. Сегодня сеть салонов МТС в Поволжье насчитывает порядка 600 точек.

«Развитие собственной розничной сети является приоритетным направлением стратегии МТС по оптимизации каналов дистрибуции и повышения эффективности обслуживания клиентов. Сегодня у МТС самая большая сеть магазинов сотовой розницы в Поволжье. У нашей розничной сети отличные показатели по продажам контрактов на точку, а доход от абонента, подключенного в монобрендовом салоне, на 20% выше, чем у абонента, подключившегося через независимую розницу», — отметил директор «МТС Россия» Александр Поповский.

31 июля в рамках реализации стратегии развития монобрендовой розничной сети МТС в Поволжье открывается сразу 10 эксклюзивных салонов-магазинов под брендом МТС: шесть — в Самаре, три — в Нижнем Новгороде и один магазин в Саратове.

«Бренд МТС — один из самых узнаваемых в России, что позволяет компании существенно экономить на продвижении сети салонов и делать акцент на качестве обслуживания и эксклюзивных предложениях для абонентов. Мы ставим перед собой амбициозную цель стать лидером рынка мобильного ритейла в Поволжье и лучшей операторской сетью, предоставляющей клиентам лучшие возможности», — добавил Александр Поповский.

В салонах-магазинах представлены популярные модели и новинки мобильных телефонов, мобильных аксессуаров, ноутбуков, а также эксклюзивные предложения. Так, в салонах МТС можно приобрести смартфон Nokia N97 с набором бесплатных виджетов от оператора. В ближайшее время в сети МТС появятся и другие предложения от ведущих вендоров. Посетители салонов могут не только подключиться к выбранному тарифному плану МТС и настроить дополнительные услуги, но и получить квалифицированную консультацию по всем вопросам абонентского обслуживания.

Розничная сеть МТС в России

Основу розницы МТС составляют собственные салоны МТС, активы «Телефон.ру», «Эльдорадо», салоны «ТС Ритейл» и салоны франчайзинговых партнеров. Управлением и развитием монобрендовой розничной сети МТС занимается 100-% дочерняя компания МТС ЗАО «Русская телефонная компания». Компания МТС ориентирована на органическое развитие сети и франчайзинговые партнерства для достижения целевых позиций на рынке.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus