«Скай Линк» начал продажи в сети гипермаркетов «АШАН» в Москве нового коробочного комплекта «Безлимитный город»

Оператор мобильной связи «Скай Линк» сообщает о начале продаж в сети гипермаркетов «АШАН» в Москве новых коробочных комплектов «Безлимитный город»*, которые позволяют абоненту подключить домашний телефон любой модели, в том числе радио-телефон DECT. Комплект, ориентированный на пользователей голосовой связи, включает прямой московский городской номер в коде 495, которым можно пользоваться на всей территории Москвы и области и является удобной альтернативой стационарной телефонной связи в Московском регионе. Абонентская плата составляет 345 рублей в месяц.

«Коробочный комплект «Безлимитный город» не имеет аналогов по удобству подключения, функционалу и соотношению цена качество. Его можно моментально установить в квартире, загородном доме или офисе в новостройке. Абонент получает прямой городской номер, которым можно полноценно пользоваться на всей территории Москвы и области и сохранить при переезде — все это при абонентской плате меньше, чем у фиксированных операторов. Этим не может похвастаться ни один другой оператор сотовой связи», — прокомментировал коммерческий директор «Скай Линк» Андрей Цыбаков.

Новый коробочный комплект «Безлимитный город» уже поступил в продажу в 11 гипермаркетов «АШАН — Россия», расположенных в различных районах Москвы и области**. В комплект входит терминал Huawei ETS1001(с возможностью подключения домашнего телефона любой модели, в том числе радио-телефон DECT), RUIM-карта с прямым московским городским номером в коде 495, тарифный план «Безлимитный город BOX» с фиксированной абонентской платой 345 рублей в месяц (с НДС), безлимитной городской связью и исходящими звонками на телефоны сотовых операторов по цене 1,50 рублей/минута (с НДС). Доступ в интернет тарифицируется от 2,5 руб. за 1 Мб (с НДС). При покупке нового коробочного комплекта «Безлимитный город» абонент получает бонус на услуги связи «Скай Линк» в размере 345 рублей после активации номера. Рекомендованная цена комплекта – 4400 рублей (с НДС).

В настоящее время услуги «Скай Линк» доступны на территории более 5000 населенных пунктов в 32 субъектах РФ, где «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов в сетях 3G и обеспечивает более 80% объема 3G-трафика в РФ.

В соответствии со стратегией «Баланс», компания «Скай Линк» диверсифицирует каналы продаж и формирует коробочные решения, ориентированные как на голосовые услуги, так и на интернет-доступ. Линейка коробочных комплектов включает: коробочный мобильный интернет (во всех регионах), стационарный телефон («Безлимитный город BOX» в Москве, «Городской телефон» в Твери и Кемерово), системы видеонаблюдения («Дачный охранник» в Москве, «Все под контролем!» в Санкт-Петербурге).

*Предыдущая версия коробочного комплекта «Безлимитный город» поступила в продажу в сеть гипермаркетов «АШАН» с 20 апреля 2009 года.

**«АШАН — Алтуфьево», «АШАН — Белая Дача», «АШАН — Коммунарка», «АШАН — Красногорск», «АШАН — Марфино», «АШАН — Мытищи», «АШАН — Марьино», «АШАН — Рублево», «АШАН — Рязанский», «АШАН — Сокольники», «АШАН — Химки».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus