Абоненты МегаФона общаются с «Драйвом»

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» создал новый тариф «Драйв» для тех, кто выбирает непринужденное, максимально удобное и доступное мобильное общение.

Абоненты нового тарифа могут забыть о необходимости подключения дополнительных опций и говорить бесконечно долго по самым выгодным ценам.

- На тарифе «Драйв» действуют сенсационно низкие расценки на вызовы абонентам сети «МегаФон» домашнего региона и абонентам других операторов связи, все исходящие SMS тарифицируются по стоимости 20 коп, MMS – 4,50 руб. Для активных мобильных интернет-пользователей на тарифе обеспечена выгодная стоимость услуг GPRS-Internet – 5 руб. за 1 Мб трафика. Новое предложение компании разработано с учетом интересов и потребностей самых разнообразных групп наших клиентов в качественном, недорогом и удобном общении. «Драйв» разрушает сложившийся стереотип о дороговизне мобильной связи, — отмечает Владимир Карпушкин, заместитель директора Кавказского филиала ОАО «МегаФон» по коммерческим вопросам.

В рамках тарифа «Драйв» установлены выгодные расценки на все исходящие вызовы, совершаемые абонентами из любой точки Северного Кавказа, поэтому, даже отправляясь в поездку, можно не ограничивать свои мобильные коммуникации и общаться на полную!

При желании, абоненты тарифа «Драйв» могут воспользоваться опцией «Соседи», позволяющей снизить стоимость звонков на мобильные номера других операторов сотовой связи региона нахождения на 50%.

Подключение на тариф «Драйв» открыто в Краснодарском крае и Республике Адыгея, Ростовской области, Ставропольском крае, Республике Северная Осетия-Алания, Республике Карачаево-Черкессии, Республике Кабардино-Балкарии, Республике Дагестан, Республике Ингушетии и Чеченской Республике.

Испытаете новую свободу общения без ограничений с «Драйвом»! Подробная информация представлена на официальном сайте оператора: www.megafonkavkaz.ru.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus