Назначен директор по маркетингу «Скай Линк»

Оператор мобильной связи «Скай Линк» сообщает о назначении директором по маркетингу Леонида Савкова, ранее работавшего в компании Mars. Леонид Савков приступил к исполнению обязанностей 7 августа 2009 года. В сферу его ответственности входит тарифная политика, развитие продуктов, услуг и терминального оборудования, а также маркетинговые коммуникации и аналитика.

«Сегодня мобильная связь представляет собой насыщенный, высококонкурентный рынок, на котором востребованы многие идеи и технологии FMCG. Таким образом, мы усиливаем маркетинговое направление в составе коммерческого блока компании. Леонид имеет возможность применить свой опыт работы с мировыми брендами и реализовать новые маркетинговые проекты уже этой осенью», — сообщила Гульнара Хасьянова, генеральный директор «Скай Линк».

В настоящее время «Скай Линк» предоставляет услуги в сети 3G на территории более 5000 населенных пунктов в 32 субъектах РФ. Стратегия компании направлена на усиление рыночных позиций при сохранении баланса голоса и данных в трех основных направлениях деятельности 3G оператора: транзит трафика, развитие услуг и устройств доступа.

Савков Леонид Федорович родился в 1981 году в Москве. В 2003 году окончил Государственный Университет — Высшая Школа Экономики (ГУ ВШЭ) по специализации менеджмент-маркетинг. Обладает обширным опытом работы в ведущих мультинациональных компаниях: Unilever, Pepsi Bottling Group, Mars, где возглавлял работу с различными брендами: Rexona и Axe (с 2002 по 2005 год в компании Unilever), Pepsi, 7Up, Mirinda, Mountain Dew, Фиеста и другие (с 2005 по 2007 год в компании Pepsi Bottling Group). В компании Mars в 2007-2008 гг. вел бренды фруктовых сахаристых изделий, в 2008 году возглавил проект по разработке и подготовке к запуску новых брендов шоколадного сегмента компании, а в 2008-2009 гг. также руководил работой по бренду Bounty.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus