Тамагочи для мобильных выходят на новый уровень качества: МяуСим

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Dynamic Pixels рада сообщить о выходе своего нового тамагочи МяуСим, в котором игроку предстоит вырастить и воспитать мультипликационного кота или кошечку. Начав с персонализации — выбора его пола, внешности и имени, далее игроку предстоит выковывать характер любимца, и то, каким он вырастит — послушным и ласковым или совершенно бесконтрольным, будет зависеть исключительно от хозяина.

Основным коньком проекта стала курьезная анимация главного персонажа: сейчас он висит на люстре и отчаянно кричит, а секундой позже уже пытается выудить рыбку из аквариума или охотится за птицей в клетке. Более того, кот умеет танцевать разные танцы, от танго и лунной походки Майкла Джексона до D’n’B и тиктоника. Все оттенки настроения персонажа будут выражаться разной анимацией. Так, например, желая насолить хозяину, он может бить цветочные горшки или портить мебель, а будучи в благосклонном расположении духа, он может пускать бумажные самолетики или играть в игрушки, а если оставить кота голодным, он будет воровать еду из холодильника. В МяуСим кот взаимодействует со всеми предметами интерьера и найдет применение каждой установленной игроком вещи.

«МяуСим можно назвать нашим образцовым проектом, ведь мы начали активно разрабатывать симуляторы еще с 2005 года, и эта игра стала воплощением всех знаний в области «тамагочистроения», накопленных нами за эти почти 4 года. Все это время мы тесно общались с нашими игроками, наблюдали за судьбой каждого нашего тамагочи-проекта, делали выводы, и теперь мы приблизились к пониманию того, что такое долгоиграющий, нескучный и динамичный симулятор, обновления которого будут с нетерпением ждать. Мы постарались сделать МяуСим как раз таким симулятором, плюс мы сделали его великолепно анимированным!», говорит генеральный директор Dynamic Pixels Михаил Минаков.

Также в МяуСиме реализованы две яркие, самобытные, многоуровневые мини-игры, влияющие на статус игрока, а награды, полученные в мини-играх, можно повесить на холодильник в виртуальной кухне, а также похвастаться ими в он-лайн рейтингах.

Еще одной яркой особенностью МяуСима стал острый социальный момент — игроки могут обмениваться своими котами по Bluetooth и это отличная возможность получить на попечение кошечку или кота своих друзей, попробовать перевоспитать их питомца, или, наоборот, совершенно испортить.

«Мы рады отметить, что коммерческий запуск проекта начинается вместе с нашими партнерами, компанией iFree, которые пользуются эксклюзивными правами на распространение МяуСим в печатных СМИ в течение 3 месяцев», признается Михаил Минаков. «iFree — профессионалы своего дела, поэтому, мы знаем, они дадут игре хороший толчок. Так что, встречайте, мы идем!»