Украинский разработчик Netsoftware выпустил мобильный 3D-шутер

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания «NETSOFTWARE» объявляет о релизе мобильного 3D-шутера с элементами черного юмора «3D Резня: Кровавый психоз», в котором развитие сюжетной линии стилизовано под легендарные комиксы (в последствии фильм) «Город грехов» (классическое сочетание черного, белого и красного цветов). "Мы не претендуем на роль законодателей нового стиля в индустрии мобильных развлечений, мы лишь хотим внести что-то свежее, яркое, нетривиальное в жанр FPS. Желая в очередной раз встряхнуть геймеров, мы даем им порцию адреналина", — говорится в пресс-релизе компании.

Сюжет:
Поздно вечером у тебя в квартире раздался телефонный звонок. Обычно спокойный и уверенный голос твоего старого знакомого доктора Павлова на этот раз дрожал:
– Скорее приезжайте… мои пациенты сбежали… у них бешенство… только вы можете их остановить…, — последовавшую тишину в трубке разорвал душераздирающий крик и связь прервалась.

Тебе ничего не оставалось, как взять своего наградного 12 миллиметрового друга :) который тебе вручили как командиру десантно-штурмового взвода, и поехать в эту Богом забытую клинику для душевнобольных на окраине Москвы.

Подъехав к ней, ты сразу почувствовал неладное. Раньше на входе всегда стоял сторож дедушка Ваня, но в этот раз ворота были закрыты, и вокруг стояла гробовая тишина. Выйдя из машины и перемахнув через забор, ты оказываешься у запертого входа. С трудом поднявшись по скользкой от дождя водосточной трубе на третий этаж, в свете молнии твоему взору предстает ужасная картина… Да, тебе не раз приходилось видеть страшные вещи в Афгане и Чечне, но тут на гражданке… Посреди комнаты, слегка покачиваясь, в петле висел труп доктора Павлова, но что-то обглодало его ноги и содрало кожу с лица… и это «Что-то» оставило за собой кровавый след, уходящий в покрытый мраком коридор клиники.

Сняв револьвер с предохранителя, ты делаешь шаг в темноту навстречу неизвестности…

Особенности игры:
– инновации мобильного геймплея — неограниченный боекомплект, а также уменьшающийся со временем уровень вакцины в крови, который необходимо постоянно пополнять (вместо традиционных аптечек);
– впервые в мобильных шутерах «вивисекция» врагов — отстрел рук, ног и головы;
– оружие пачкается кровью убитых противников и обладает эффектом хрома;
– зрелищные уровни, качественно воспроизводящие мрачную атмосферу помещений «совковой» больницы;
– нестандартный и увлекательный сюжет с неожиданной концовкой игры;
– использование роликов в стилистике комиксов при прохождении игры;
– музыкальное сопровождение для каждого из уровней, создающее подходящую атмосферу происходящего на экране мобильного телефона;
– море крови и положительных эмоций.