Группа e-port развивает сотрудничество с кредитными организациями

В течение трех месяцев к Системе e-port подключились 9 банков, в их числе ЗАО ГКБ "Автоградбанк", ОАО "АКИБАНК", ОАО "РосДорБанк", ОАО "АНКОР БАНК", ОАО "Инвестиционный Городской Банк", КБ "Нэклис-банк" и другие.

Сотрудничество с Системой e-port позволяет кредитным организациям оказывать своим клиентам услуги по приему платежей за широкий спектр повседневных услуг в отделениях банков и операционных кассах, через системы Интернет-банкинга, банкоматы, платежные терминалы.

Как отметил Гуськов Андрей, начальник отдела IT ЗАО ГКБ "Автоградбанк", "Мы постоянно совершенствуем качество обслуживания клиентов, и подключение к Системе e-port позволило нам расширить перечень предоставляемых сервисов. Теперь наши клиенты могут оплачивать дополнительные услуги (операторов сотовой связи, телевидения, Интернет-провайдеров и др.) в терминалах самообслуживания Автоградбанка".

Группа e-port предоставляет широкий спектр технологических решений, которые успешно используют уже более 150 кредитных организаций для оказания услуг по приему платежей. Взаимодействуя с Системой e-port, банки внедряют данный сервис без дополнительных затрат: им не требуется самостоятельно формировать базу получателей платежей, заключая прямые договоры с провайдерами и налаживать с каждым из них электронный документооборот, проводить сверку расчетов с каждым получателем.

По словам Алексея Зарубина, руководителя группы по работе с банками, Группа e-port, "сотрудничество с кредитными организациями — это одно из приоритетных направлений деятельности Группы e-port. Благодаря подключению банков к Системе e-port значительно расширяется сеть пунктов приема платежей, при этом клиенты банков получают удобный и высокотехнологичный сервис оплаты повседневных услуг. Сотрудничество с крупнейшими российскими банками, такими как АКБ "АВАНГАРД", "АК БАРС" БАНК, и др. демонстрирует надежность и высокий уровень технологических решений, предлагаемый Группой e-port для кредитных организаций".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus