Законодательное Собрание Приморского края – корпоративный клиент МТС

Владивосток, РФ — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает о победе в конкурсе на оказание услуг мобильной связи для Законодательного Собрания Приморского края.

По итогам проведенного конкурса, в котором приняли участие все крупнейшие операторы Приморского края, предложение МТС по обеспечению мобильной связью депутатов Законодательного Собрания Приморья было признано наиболее привлекательным. В рамках соглашения компания МТС будет обеспечивать качественной связью более 100 абонентов в Законодательном Собрании Приморского края. Специальная тарифная программа, разработанная для депутатов, предусматривает оптимальный объем голосового трафика, с учетом специфики деятельности органа власти. Кроме того, МТС обеспечит высокий уровень клиентского сервиса и предоставит депутатам полный спектр инновационных продуктов и решений, включая сервисы по мобилизации электронной почты и приложений.

«МТС является лидером в обслуживании корпоративного сегмента как на Дальнем Востоке, так и в России в целом. В работе с корпоративными клиентами МТС использует проектный подход к разработке предложений и услуг, что позволяет находить индивидуальные решения на базе инновационных мобильных технологий. В качестве своего сотового оператора МТС выбрали Государственная Дума и Совет Федерации РФ, многие крупнейшие предприятия и органы власти Дальнего Востока России. Мы благодарим наших клиентов за оказанное доверие. В рамках сотрудничества мы продолжим расширять спектр предоставляемых мобильных услуг и повышать уровень клиентского обслуживания наших абонентов с учетом глубокого понимания их ожиданий и потребностей», — отметил директор филиала ОАО «МТС» в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири Алексей Сальва.

Законодательное Собрание Приморского края является корпоративным клиентом МТС с декабря 2006 года. Победа МТС в очередном конкурсе позволила компании продлить контракт с клиентом еще на один год. Корпоративным клиентом МТС с 2008 года является Государственная Дума РФ. В прошлом году МТС выиграла конкурс на обеспечение сотовой связью депутатов Государственной Думы до 2011 года. Тарифная программа, разработанная для депутатов Государственной Думы, предусматривает безлимитное общение по всей России, а также оптимальный объем международного трафика.

Корпоративные предложения МТС

Корпоративные программы компании МТС включают выгодную стоимость звонков, широкий спектр дополнительных услуг и подбор предложений с учетом специфики предприятия. В частности, по оценке специалистов МТС по работе с бизнес-рынком, банками, транспортными, курьерскими и логистическими компаниями в наибольшей степени востребованы услуги по удаленному доступу к корпоративной сети и определению местоположения абонентов (LBS-сервисы). У сырьевых компаний с развитой филиальной сетью высока заинтересованность в организации единой корпоративной сети.

МТС также предлагает льготные условия роуминга на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири, что очень важно для крупных предприятий, имеющих филиалы в нескольких регионах. МТС идет навстречу пожеланиям компаний и развивает сеть в отдаленных районах. Например, для компании «Полиметалл» были установлены базовые станции в районах месторождений «Лунное» и «Кубака», а для компании «Кинросс Дальний Восток» было установлено дополнительное оборудование в Чукотском автономном округе. МТС — единственный оператор связи, реализующий проекты по развитию сети в отдаленных районах Крайнего Севера по заказу предприятий.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus