Поклонники Indycar получили собственный брендированный мобильный контент

The IndyCar Series, Indianapolis Motor Speedway и Digital Orchid, лидирующий разработчик решений для реализации платформ по продаже мобильного контента для крупнейших спортивных и развлекательных компаний, сообщили о запуске в продажу более 500 элементов брендированного мобильного контента.

Начиная с 22 сентября мобильная платформа Digital Orchid начнет обслуживать всех любителей гонок IndyСar во всем мире, а так же всех тех, кто хочет быть на связи со своими любимыми водителями и быть в курсе последних новостей. Кроме этого, Digital Orchid поможет фанатам скачать заставки со своими любимыми водителями и болидами, расписание гонок, текущее состояние чемпионата, новости, последние результаты и аудиовыпуски новостей.

В рамках этого сотрудничества Digital Orchid будет распространять брендированный контент для мобильных абонентов, а так же запустит специальный мобильный сайт для поклонников IndyCar Series и IMS, чтобы они могли иметь доступ к нему в любое время.

«Мы очень рады тому, что мы были выбраны как технический партнер IndyCar Series и IMS в распространении мобильного контента», - прокомментировал Дэниэль Даоу, исполнительный директор Digital Orchid. – «Такие серьезные партнеры стали отличным дополнением к нашему портфолио. У нас очень много планов, например, мы планируем запуск видеоконтента. В целом фанаты могут быть довольны, теперь у них есть возможность доступа к последней информации из мира их любимого спорта где бы они ни были»

«Мы рады сотрудничеству с Digital Orchid и уверены, что результат нашего партнерства понравится всем фанатам IndyCar Series», - добавил Майк Рингхем, вице-президент по маркетингу Indy Racing League. – «Мы даже не представляли, что мы можем предоставить нашим фанатам такой сервис, и мы только в начале пути, пределов совершенству нет и мы будем стараться запускать новые мобильные сервисы»
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus