МегаФон представит iPhone 3GS в России 5 марта 2010 года

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

МегаФон начинает продажи в России iPhone 3GS со специальным предложением по льготному доступу к мобильному интернету 5 марта 2010 года.

iPhone 3GS — самый быстрый и мощный iPhone на сегодняшний день. Это инновационное устройство имеет ряд новых преимуществ: более высокую скорость и производительность (в два раза выше, чем у iPhone 3G), увеличенную емкостью аккумулятора, высококачественную 3-мегапиксельную камеру с автофокусировкой, удобные функции видеозаписи и управления голосом. Новаторский App Store предоставляет доступ к более чем 150 000 приложений (на сегодняшний день более 3 миллиардов загрузок): от игр и социальных сетей до планирования финансов и сервисов, связанных с заботой о здоровье. iPhone теперь доступен более чем в 80 странах по всему миру.

«Мы с готовностью представляем iPhone 3GS российским потребителям. Приобрести это устройство в офисах МегаФона на выгодных условиях смогут все желающие, как существующие, так и новые клиенты нашей сети. К старту продаж мы разработали для покупателей специальное предложение с льготным доступом к услугам мобильного интернета», — отмечает Лариса Ткачук, заместитель генерального директора ОАО «МегаФон» по коммерции.

МегаФон является первым и единственным оператором мобильной связи, развернувшим свою мобильную сеть во всех регионах России. Компания первой в России ввела в коммерческую эксплуатацию сеть 3G стандарта UMTS. В настоящее время сети 3G работают в большинстве регионов страны. На территории обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон», в том числе в северокавказском регионе, сеть 3G от МегаФона уже присутствует в Дагестане, Краснодарском крае, Адыгее, Чечне и продолжает активно развиваться. В ближайшее время сеть третьего поколения появится в Ростовской области, Ставропольском крае, Ингушетии, на Черноземье. На территории всех регионов обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» уже развернуты и успешно функционируют тестовые зоны 3G.

В Центрах продаж и обслуживания МегаФона модель iPhone 3GS 16Гб будет стоить 29990 рублей, а модель iPhone 3GS 32Гб 34990 рублей. Приобретая iPhone 3GS в офисах МегаФона, абонент может выбрать любой доступный тарифный план или сохранить свой привычный тариф, а также воспользоваться специальным тарифным предложением МегаФона с льготными условиями тарификации интернет-трафика.