Безлимитный тариф «Скай Линк» для Подмосковья: 1990 рублей в месяц

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Оператор мобильной связи «Скай Линк» ввел «Подмосковный безлимит» — новый безлимитный интернет-тариф, ориентированный на использование в области. Абонентская плата составит 1990 рублей в месяц за интернет-доступ в пределах Московской области, скорость передачи данных снижается до 128 Кбит/сек при превышении абонентом 2 Гб трафика в течение месяца.

«Предложение предназначено для абонентов, потребляющих контент средней тяжести, ведущих активную жизнь в сети, и позволяет эффективно использовать наш ресурс сети в Подмосковье, — говорит Виталий Студитских, генеральный директор «Скай Линк — Москва». — По территории покрытия 3G в Московской области с нами не может сравниться ни один другой оператор мобильной связи, поэтому наша безлимитка в Московском регионе вне конкуренции».

Основные параметры тарифного плана «Подмосковный безлимит»:

  • Абонентская плата – 1990 рублей/месяц (с НДС);
    Стоимость трафика передачи данных в Подмосковье – 0 рублей/Мб (с НДС);
  • Стоимость трафика передачи данных в Москве – 1,5 рубля/Мб (с НДС);

Подключиться к новому тарифному плану можно в офисах продаж «Скай Линк» и дилеров в Московском регионе. Для существующих абонентов — в офисах, контакт-центре или через SkyPoint, стоимость перехода составит 290 рублей. Более подробную информацию можно узнать на сайте «Скай Линк» в разделе «Тарифы».

В настоящее время «Скай Линк» — единственный оператор, обеспечивающий полномасштабное покрытие и качественные услуги 3G на территории Москвы и области. Всего на сегодняшний день услуги «Скай Линк» доступны на территории более 6000 населенных пунктов в 36 субъектах РФ, где «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов в сетях 3G. По итогам 2009 года объем интернет-трафика в сети «Скай Линк» составил более 2 500Тб (рост на 72% к 2008 году).