«МегаФон» займется спасением морской фауны в Геленджике

Сотрудники компании «МегаФон» в сопровождении опытных инструкторов-дайверов установят на акватории Геленджика (в районе Тонкого Мыса) искусственные рифы для возрождения уникальной подводной фауны побережья.

Рифболы или подводные местообитания, широко применяются в мире для экологических целей: очищения воды, сохранения и возрождения морской флоры и фауны, а также — для развития подводного эко-туризма. «Зеленый» десант МегаФона установит на дно акватории Геленджикской бухты 10 таких уникальных рифболов, поместив в них послания для будущих поколений.

Традиционно все командообразующие мероприятия ОАО «МегаФон» направлены на реализацию общественно-значимых проектов и инициатив силами сотрудников компании. Экологические акции составляют важную часть социальной ответственности мобильного оператора, корпоративный цвет которого не случайно был выбран зеленым. Этот цвет раскрывает экологические ценности МегаФона, философию отношения компании к окружающей среде, усилия по её охране и надежды на сохранение.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus