Генеральный директор «Дальсвязи» стал «Мастером связи»

Приказом Министра связи и массовых коммуникаций РФ Игоря Щеголева генеральному директору ОАО «Дальсвязь» Андрею Балаценко присвоено почетное звание «Мастер связи».

Звание «Мастер связи» присваивается высокопрофессиональным работникам сферы информационных технологий и связи за успехи в совершенствовании инфокоммуникационного комплекса страны, реализации федеральных и региональных программ развития связи и информатизации, работающим в указанной области 15 и более лет.

Андрей Владимирович посвятил отрасти связи 23 года, проработав все это время на одном предприятии, пройдя путь от инженера линейного цеха до генерального директора компании. За последние годы под его руководством и при его личном участии в ОАО «Дальсвязь» разработаны и внедрены проекты, имеющих стратегическое значение для телекоммуникационной отрасли дальневосточного региона.

Биографическая справка

Андрей Владимирович Балаценко родился 10 сентября 1965 года в Ленском районе Якутской АССР. В 1987 г. окончил Новосибирский электротехнический институт связи (ныне СибГУТИ) по специальности «автоматическая электросвязь». Работал в Амурской области на Благовещенской телефонной станции, где за 15 лет прошел путь от инженера до директора предприятия. В 2002 г. стал начальником Благовещенской телефонно-телеграфной сети Амурского филиала ОАО «Дальсвязь». Возглавлял Камчатский, Сахалинский и Приморский филиалы компании. С июня 2009 г. генеральный директор ОАО «Дальсвязь».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus