«Уралсвязьинформ» повышает эффективность использования непрофильных активов

ОАО «Уралсвязьинформ» повышает эффективность коммерческого использования непрофильных активов. На сайте оператора появился специальный раздел, где представлена подробная инфор-мация об аренде и продаже объектов недвижимости.

В настоящее время в разделе представлена информация более чем о 50 объектах административного и производственного назначения: офисах, складах, гаражах и др. «Визитка» объекта включает адрес, этажность, год постройки, материал стен, стоимость аренды или продажи и другие параметры. Среди представленных вариантов заинтересованные лица могут выбрать как довольно крупные офисы (площадью до 3 000 кв. метров), так и относительно небольшие помещения, оптимальные для малого и среднего бизнеса, в том числе под производственные задачи. Информация представлена по всем семи регионам деятельности ОАО «Уралсвязьинформ» — Курганской, Свердловской, Тюменской и Челябинской областям, Пермскому краю, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам.

«Уралсвязьинформ» продолжает реализацию программы модернизации, в результате которой высвобождаются значительные площади. Если раньше одна автоматическая телефонная станция (АТС) могла занимать этаж и больше крупного здания, то сейчас аналогичное по емкости коммутационное оборудование занимает несколько серверных стоек. Или, например, компания делает акцент на развитие дистанционных способов обслуживания абонентов, в результате чего освобождаются помещения бывших центров услуг. Среди предлагаемых в аренду или на продажу объектов и крупный, и малый бизнес могут подобрать подходящий вариант под свои задачи и потребности. Со своей стороны «Уралсвязьинформ» гарантирует гибкий индивидуальный подход к каждому клиенту, в том числе по условиям оплаты», — отметил директор департамента корпоративного имущества ОАО «Уралсвязьинформ» Виталий Старков.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus