Intuit и Nokia создали альянс по мобильному маркетингу для малого бизнеса

Согласно оценкам, в настоящее время в мире существует порядка 500 миллионов небольших компаний, и новая услуга от Intuit и Nokia поможет им решить одну из главных задач — заключать больше сделок благодаря индивидуальным предложениям и маркетинговым сообщениям для клиентов, чего на данный момент не может обеспечить ни один традиционный метод.

Запуск новой услуги на рынок намечен на четвертый квартал 2010 г, в это же время будет предоставлена более подробная информация о сервисе.

«Маленькие компании должны использовать любое возможное преимущество, которое позволит им опередить остальных в сегодняшних условиях конкуренции, — сказал Алекс Линтнер (Alex Lintner), президент Intuit Global Business Division- Мы планируем предоставить им возможность укрепить отношения с клиентами благодаря адресным сообщениям, которые обеспечат больше контактов с клиентами и увеличат продажи. Мы используем ту же самую проверенную формулу, которую мы применяли с QuickBooks, чтобы помочь малым предприятиям преуспеть, лучше удовлетворяя потребности клиентов. Мы очень рады альянсу с Nokia, это объединит наш опыт и знания при разработке данной революционной услуги».

«Это значительный шаг и мы надеемся, что наши усилия создадут новые возможности для роста малого бизнеса, — говорит Роберт Андерссон (Robert Andersson), старший вице-президент и глава подразделения корпоративных альянсов и развития бизнеса Nokia. — В сотрудничестве с Intuit мы разрабатываем инновационный сервис, который поможет небольшим компаниям укрепить отношения с клиентами, при этом мы максимально используем наши знания и опыт в предоставлении мобильных услуг и сервисов с учётом местоположения пользователя. Благодаря данной услуге клиенты тоже останутся в выигрыше, т.к. смогут найти свои любимые товары и услуги в нужном месте, в нужное время и по наилучшей цене».

Каждый год сотни миллионов устройств Nokia находят своих покупателей, на данный момент в мире 1,3 миллиардов пользователей устройств Nokia. Nokia является крупнейшим в мире производителем мобильных устройств и лидером в создании электронных карт и предоставлении навигационных сервисов в более чем 70 стран на 45 языках.Intuit сегодня предоставляет свои услуги миллионам малых компаний во всем мире, благодаря чему у альянса есть уникальные знания и понимание малого бизнеса, четкий фокус на инновациях и послужной список, в который входит разработка лидирующих на мировом рынке решений для малого бизнеса, улучшающих их финансовые результаты благодаря таким предложениям, как Quick Books и Intuit Websites.

«У малого бизнеса высокий интерес к инструментам, которые смогут ему помочь эффективнее общаться с существующими клиентами и привлечь новых, — сказал Тимоти Доерти (Timothy Doherty), специалист IDC по изучению динамики малого и среднего бизнеса. — Мы видим хорошие перспективы у таких экономичных решений, которые позволяют проактивно связываться с клиентами и направлять им индивидуальные контекстуальные предложения, основанные на их месторасположении и предыдущих приобретениях».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus